娱乐
首页>娱乐>正文

《一时,冲动》热映,“富商”安泽豪上演戏中戏

2019-11-0811:37:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

悬疑喜剧电影《一时,冲动》已于11月6日正式播出。影片由陈泳旭执导,安泽豪、张泰维、张琳然、杜凡昕之等一众青年演员强势加盟,“腰子姐”友情助阵,四路人马倾力打造一波七折的爆笑故事,上线仅一天便收获了诸多网友的好评。

据悉,《一时,冲动》主要讲述了富商杨大伟为了追回给女友的分手费,收买快递小哥,自编自导自演一场“入室抢劫”,却意外失控变成“谋杀案”的故事。影片采用非线性的叙事方式,围绕四组人物关系,展开七条故事线进行叙述,用不同的人物视角,最终串联成一个完整的故事。电影节奏明快、叙事清晰,不仅能在放肆搞笑的同时带给观众无限欢乐,更能够让观众在观影过后有深刻的思考,极具看点。

影片中,现签约于北京白玛央宁文化传播有限公司的演员安泽豪,饰演了男一杨大伟这一角色。作为所有事件的“导火索人物”,杨大伟不仅自导自演了这场“入室抢劫”,还在意外发生后,为了逃避责任教唆快递小哥共同消灭犯罪证据,主导了整部剧的剧情进程,人物戏份十足。而作为一名戏骨级的演员,安泽豪“锡纸烫”发型一秒变渣男的效果也深得网友好评。

期待该影片的收官成绩!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端