娱乐
首页>娱乐>正文

《明月照我心》插曲 《梦中月》首发  贺敬轩温柔发声

2019-11-0714:38:31来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,新生代女歌手贺敬轩为人气网剧《明月照我心》献唱的插曲《梦中月》已上线,MV同步上线。这首虐恋唯美的曲目由周洁颖作词,林华勇作曲,“明月照尽万千情丝,世间谁人不识,此物最相思”,扣人心弦的歌词与“签约CP”磨难重重的剧情交叠,令人揪心万分。

贺敬轩干净柔美的嗓音与笛子古筝交织并进,画卷徐徐展开的时候,情绪层层推进,挣扎、不安和难以释怀在她饱含情绪的声音中得到释放,让人感同身受剧中人的内心写照。

《明月照我心》是由企鹅影视、腾讯影业出品,余洲影视承制,《双世宠妃》 系列原班制作团队打造,是李阳执导,由方逸伦、凌美仕等主演的一部国风爱情剧。该剧打破常规套路,另辟轻喜爱情新篇章。讲述了北宣资王李谦(方逸伦饰演)和汐月公主李明月(凌美仕饰演)被迫和亲,互看不顺眼的两人在一起经历各种磨难后打开了自己的心防,最终修成正果携手一生。

据悉,贺敬轩还有一首为电影量身定制的主题曲也会在近期与大家见面,敬请期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端