娱乐
首页>娱乐>正文

董又霖新歌《同唱中国梦》全力上线    汇聚同心共筑中国梦

2019-11-0711:29:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由国家音乐产业基地主办、无限星空音乐集团承办“我和我的祖国—音为有你”主题音乐活动正火热进行中。活动通过经典歌曲翻唱、新编原创歌曲的形式献礼祖国。其中该活动携手新生代歌手董又霖,重磅打造的全新单曲《同唱中国梦》现已暖心上线。歌曲旋律的跌宕起伏与艺人极具穿透力的独特嗓音完美融合,让歌曲充满多重意境、多样情感,扣人心弦,感心动耳。仿佛看到了华夏儿女们在中国梦、世界梦的呼唤下凝心聚力、砥砺前行的那份决心和毅力。

偶像练习生迅速蹿红的台湾男孩董又霖,不但外表帅气俊朗,音乐方面也造诣极高。出道以来演唱过诸多歌曲,且曲风大多是伤感抒情的治愈系,此次暖心演唱歌曲《同唱中国梦》,细腻的嗓音演绎红色正能量歌曲,与以往曲风极具反差萌,散发独特魅力。此次献唱的歌曲,令粉丝和听众耳目一新。董又霖怀揣一颗赤子“中国心”,把中华儿女眷恋祖国的深情演绎得淋漓尽致,让人充满对祖国日渐强大的深深自豪感。唱尽中华儿女内心澎湃的热血和对祖国的深爱,表达着对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

“悠悠长歌诉说的事迹,承载千年梦想在延续、中华儿女,奋斗不息,科学创新一带一,唱出中国梦,心中的旋律。”这首歌曲歌词传递本真,旋律荡气回肠,加上董又霖清澈嗓音,一幅描摹祖国大好河山的崭新画卷在人们眼前徐徐展开。中华上下五千年的历史文明,承载了无数的故事与血泪。但今天依然是青春迎面,朝气蓬勃。面对祖国万里河山,我们禁不住感慨万千——无限风光在中华。激昂的音乐犹如一条巨龙在神州大地上空飞舞,显示了泱泱大国不断进取的决心和勇气,显示了我们终将实现中华民族伟大复兴的信念和气魄。整首歌充满阳刚之美、充满正能量,震撼人心。同时,也表达了董又霖对祖国母亲的深深眷恋与家国两岸三地情,血脉相连一家亲的情怀。

期待董又霖的“董氏红歌”这次为我们听众带来的非凡惊喜,与此同时“我和我的祖国-音为有你”主题音乐活动依然在如火如荼的进行中,据悉,参与该活动的艺人及歌手,有望参与由中宣部、国家新闻出版署指导,国家音乐产业基地主办,中国音像与数字出版协会、中国音数协音乐产业促进工作委员会、中国音数协唱片工作委员会协办,无限星空音乐集团承办的第七届中国国际音乐产业大会活动。打造音乐领域最具品质的音乐作品,通过音乐传播的方式促进两岸文化的深度交流,是“音为有你”活动锻造匠心作品的初心。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 凌晨3点,他的生命定格在扶贫路上

    41岁的冉景清是酉阳苍岭镇大河口村的驻村第一书记。10月16日凌晨,冉景清在加班间隙,提前写了一些当天的日记。凌晨3点,冉景清忽感不适,就着办公桌“眯”一下陪大家。可他这一“眯”,就再也没有醒来。

  • 爱心妈妈捐造血干细胞救4岁小女孩

    于红说:“虽然我们并没有血缘关系,但我相信通过造血干细胞的联系,我们今后就是血浓于水的亲人!”

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端