娱乐
首页>娱乐>正文

《女儿2》郑爽张恒田间对视画面超有爱 木耳边衬衫抢镜

2019-11-0709:49:02来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郑爽

将于今日(11月7日)中午12:00上线的芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》第十期中,郑爽张恒来到千岛湖体验慢生活,郑爽身穿淡紫色木耳边上衣优雅可爱。张恒背着背篓向郑爽伸出手,仿佛在上演情景剧,而郑爽也笑着配合他。之后,两人来到户外散步,走在绿色的田间小路,郑爽心情大好,脸上始终露出淡淡笑意。晚间,两人畅聊生活,张恒看向郑爽的眼神深情满满,而郑爽始终笑容洋溢,画面十分温馨。

郑爽张恒还会有哪些新奇的乡村体验?静谧美好的乡村生活又会给两人带来怎样的人生感悟?更多精彩,敬请期待今日12:00《女儿们的恋爱》第二季,芒果TV全网独播。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 凌晨3点,他的生命定格在扶贫路上

    41岁的冉景清是酉阳苍岭镇大河口村的驻村第一书记。10月16日凌晨,冉景清在加班间隙,提前写了一些当天的日记。凌晨3点,冉景清忽感不适,就着办公桌“眯”一下陪大家。可他这一“眯”,就再也没有醒来。

  • 爱心妈妈捐造血干细胞救4岁小女孩

    于红说:“虽然我们并没有血缘关系,但我相信通过造血干细胞的联系,我们今后就是血浓于水的亲人!”

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端