娱乐
首页>娱乐>正文

被曝与林志玲11月17日办婚礼 男方却说不清楚

2019-11-0711:08:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月6日,有台媒爆料称林志玲与日本老公Akira的婚礼将在11月17日在家乡台南举行。

有媒体致电AKIRA所属公司“LDH”工作人员,对方表示:“这部分我不清楚。”

有台媒收到爆料称收到林志玲的婚礼请柬,请柬内容如下:“来自我们的小邀请~因为您对我们而言是非常重要的人,所以请您来接受我们爱的抱抱。让幸福无限延伸~2019年11月17日?在台南喔?预计下午就会开始小小的仪式派对,We will be honored with your presence。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 凌晨3点,他的生命定格在扶贫路上

    41岁的冉景清是酉阳苍岭镇大河口村的驻村第一书记。10月16日凌晨,冉景清在加班间隙,提前写了一些当天的日记。凌晨3点,冉景清忽感不适,就着办公桌“眯”一下陪大家。可他这一“眯”,就再也没有醒来。

  • 爱心妈妈捐造血干细胞救4岁小女孩

    于红说:“虽然我们并没有血缘关系,但我相信通过造血干细胞的联系,我们今后就是血浓于水的亲人!”

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端