娱乐
首页>娱乐>正文

林志玲婚宴日期地点曝光 婚礼邀请函温馨有爱

2019-11-0614:58:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台媒报道,林志玲6月6日无预警闪婚日本天团放浪兄弟成员AKIRA,2人事前保密至极,宣布婚讯后也各有工作在身,一直到8月赴日出席活动,被问到婚礼筹备进度时,才松口结婚仪式尚未决定,(日期)确定了,会再通知大家。随后有媒体爆料林志玲早已祕密筹备婚礼,时间地点就订在11月17日,在爸爸的家乡台南举行婚礼。

林志玲在与老公Akira联名的婚礼邀请写著:

敬爱的我最亲爱的您

来自我们的小邀请~

因为您对我们而言是非常重要的人,所以请您来接受我们爱的抱抱。让幸福无限延伸~

2019年11月17日 在台南喔

预计下午就会开始小小的仪式派对

We will be honored with your presence .

良平Akira & 志玲 敬邀

其中还贴上好几颗爱心,可见她的幸福与喜悦。另外据悉林志玲不想惊动外界,因此仅有少数亲友收到邀请,可说相当保密。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端