娱乐
首页>娱乐>正文

不忘初心 资深投资人张宇推出单曲《下起大雨拥抱你》

2019-11-0613:24:05来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,国内资深投资人、聚秀资本联合创始人,银多网创始人张宇推出个人首支单曲《下起大雨拥抱你》,歌曲展现出和他的金融嗅觉同样敏锐的情感直觉。

在金融投资领域,张宇是大多数人认为的那种成功人士,但在工作之外,他有非常生活化的一面,同大多数成功人士一样,他兴趣广泛且富有创新精神,勇于尝试新玩法,他开设《“宇”出“经”人》视频直播栏目,和用户聊金融也聊生活。音乐更是他生活中不可缺少的重要部分,在每一个忙碌的日子里,高铁、机场等候的清晨夜晚,他习惯戴着耳机,他最喜欢的歌是五月天的《人生海海》,“我知道潮落之后一定有潮起,我不能忘记,无论是我的明天要去哪里……”这句歌词提醒着他时刻坚守创业和音乐的初心。

凭着这份单纯的热爱和初心,张宇终于把兴趣也做成了专业的事。在银多网上线五周年之际,他发行了自己的首支单曲《下起大雨拥抱你》,这首歌由知名音乐人高进创作,又是一首朗朗上口的真男人情歌。《下起大雨拥抱你》用充满生活感的钢琴弹奏铺陈出一副有点落寞的画面,随后渐渐演变成撕心裂肺的伤感情歌。

感情的世界总是充满变数,曾一起走过多年风风雨雨的两个人,都以为会成为彼此生命中最重要的名字,却因为日常的琐碎,现实的变故不得不分隔两地。时隔多年,纵使这份感情难再继续,那个人仍然遗憾的占据你心底最重要的位置,成为一种羁绊,也算是一种运气。毕竟,我爱你,不只有在一起这一种定义。

张宇投资过多家创业公司,深知创业艰辛。他曾经接触过很多中小微企业的负责人,深知中小企业融资难的困境。但他认为,创业精神的培养更加重要,只要有小部分人能成功,这件事就值得做下去。他认定,在未来,人们通过网络和移动互联网进行融资或投资,必然会成为社会主流。作为国内最早的一批天使投资人,张宇投资过200多个互联网项目,具有丰富的投资经验及敏锐的金融嗅觉。在互联网金融行业风起之时,张宇成立了自己的创业公司,秉持着“服务高于金融”的企业理念,严格自律,坚持合规经营,2014年10月至今的5年间,银多网为用户提供优质可靠的互联网金融信息。在近两年的时间里,银多网除了在资产领域有所建树之外,还从多方面整合自身建设,严守合规化发展路线,不断提升资产风控审核技术,从产品、数据、技术等方面实现对平台的软性赋能。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端