娱乐
首页>娱乐>正文

《决战中途岛》复古海报重回二战年代  博物馆级还原复刻传奇战机

2019-11-0609:50:11来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《决战中途岛》主演基恩·约翰逊

将于11月8日公映的好莱坞战争巨制《决战中途岛》,今日公布一组复古角色海报,演员身穿二战时期的服装,逼真复刻美国“最伟大一代”的人物形象,让人感觉瞬间回到20世纪40年代的美国。此外,影片的道具场景更是力求完美还原,“所有这些场景都是按原始设计进行复原,飞行甲板尺寸分毫不差,蹂躏者式轰炸机更是按照博物馆级别建造完成。”据悉,电影由《2012》《后天》导演罗兰·艾默里奇执导,艾德·斯克林、卢克·伊万斯、帕特里克·威尔森、伍迪·哈里森主演,将会有中国巨幕、杜比VISION、杜比全景声、DTSX临境音等多种版本与观众见面,现已全面开启预售。

今日影片曝光一组复古角色海报,极具历史感的海报色调与服装造型,让人瞬间穿越到上世纪40年代,逼真还原了在二战中成长的美国“最伟大一代”形象。而海报上诸如螺旋桨、飞行的战斗机、世界地图等细节,似乎是暗示着每个人都正处于战争的危机之中。

服装设计师马里奥·达维尼翁与服装顾问哈伦·格伦透露,为争取最大程度还原当时的真实情景,两人从历史图片入手调查,并以此获取灵感,“我们花了几个月的时间深入挖掘所有角色,了解他们所做的事和穿着,根据场景的不同,你会在片中看到不同系列的海军服装。”

《决战中途岛》坚决以史实为依据,确保影片每个细节都尽可能真实。不仅服装逼真还原了当时人物的真实情况,部分道具场景更是做到了博物馆级别的还原。为真实再现二战情形,电影开拍前,美术指导柯克·M·彼得鲁切利曾前往华盛顿特区的海军资料馆和国家资料馆查阅大量二战时期的文字和影像,并向大量专家调研,最终呈现出电影中的震撼效果。

美术指导表示:“所有这些场景都是按原始设计进行复原,飞行甲板尺寸分毫不差,尤其是已经消失的蹂躏者式轰炸机,我们查阅了各类模型和我们所能找到的任何文字或文献,最终按照博物馆品级将它建造完成。”导演艾默里奇也表示:“影片中所有的人物都是有现实原型的,所以我们要争取最大程度的去还原真实,以此纪念这些伟大的勇士们。”

电影《决战中途岛》由好莱坞知名导演罗兰·艾默里奇执导,艾德·斯克林、卢克·伊万斯、帕特里克·威尔森、伍迪·哈里森主演,影片将会有中国巨幕、杜比VISION、杜比全景声、DTSX临境音等多种版本与观众见面,并将于11月8日全国公映,现已全面开启预售。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端