娱乐
首页>娱乐>正文

《绝地战警:疾速追击》发布全新预告  警探二人组“相爱相杀”

2019-11-0609:49:17来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

绝地战警二人组帅气回归

近日,由美国哥伦比亚影片公司出品的警匪动作喜剧电影《绝地战警:疾速追击》,发布全新预告片。“活宝警探二人组”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯轮番上演反向飙车、激烈枪战、击落直升机等动作大戏,带感指数爆表。两人延续了系列前作中“相爱相杀”的关系,互呛不断,笑料频发,让人忍俊不禁。值得一提的,这对老搭档此番将和警局更年轻的精英团队一起合作,但双方一见面就火药味十足。全新团队能否成功联手对抗邪恶势力,着实令影迷期待不已。

警探二人组“相爱相杀” 闯祸不断尽显“活宝”本色

预告中,麦克(威尔·史密斯饰)和马库斯(马丁·劳伦斯饰)一上来就遇到了麻烦,“老司机”麦克带着马库斯玩了一把“速度与激情”,伴随着马库斯频频尖叫,瞬间就抓住了观众的眼球。此次,二人看似坚不可摧的关系其实有了危机,因为马库斯想要退休开启另一种人生。但在麦克遇到生死危险时,他还是坚定地选择与其并肩作战。马库斯上一秒还在说“我不信任任何不想杀他的人,把我加进嫌疑名单里都行。”转眼“土味情话”就脱口而出——“但是家人是最重要的。”

该预告引发不少粉丝感叹:还是当年相爱相杀的兄弟,只是当年的坏小子,变成了如今的老警探!二人的闯祸能力依然不减当年,被猎犬袭击,被敌人追杀,各种意想不到的危险接踵而至。乔·潘托里亚诺饰演Howard警长,此次安排麦克跟警局的一支新队伍合作。麦克眼中这群没有经验的年轻人,首次见面直接挑衅称呼其“爷爷”。看来威尔·史密斯、马丁·劳伦斯不仅要强大的对手,还要应对一群不听话的后辈,一出好戏即将上演。

情怀回归新鲜面孔加持引期待 开年巨制全新升级更带感

《绝地战警:疾速追击》是该系列时隔十六年重回大众视野之作,着实承载着无数人的记忆。该片自北美宣布定档以来,粉丝们的期待之声可谓不绝于耳:“童年快乐的源泉啊,满满都是情怀杀”、“确认过眼神,还是逗逼又火爆的老搭档,虽然嘴上嫌弃他们老了,但追车枪战加美女罪案依旧很带感”、“有生之年系列,2020开年最期待的影片。”从目前曝光的预告来看,影片中的飙车追逐、激烈枪战、赤拳搏斗、爆破场面应有尽有、全程高能,在制作层面实现了全方位升级。

当然,除了熟悉的两位老警探,和Howard警长(乔·潘托里亚诺饰),亚历山大·路德韦格饰演的Harry,凡妮莎·哈金斯饰演的Rita也在预告中揭开了神秘面纱。其中,亚历山大·路德韦格九岁就开始演戏,在《饥饿游戏》《维京传奇》等作品中都彰显了不俗演技。而高颜值混血女演员凡妮莎·哈金斯则凭借《歌舞青春》系列吸引了全球大量粉丝。在预告中,几位新老搭档,可谓火花四溅,相信一定会为广大影迷带来一部惊险刺激、爆笑连连的惊喜之作。

《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》系列)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格、乔·潘托里亚诺等众星联袂出演。最强搭档再度联手对抗邪恶势力,时隔十六年后迈阿密警局黄金搭档强力出击,值得期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端