娱乐
首页>娱乐>正文

张格李易峰首合作 《青春需要温暖》公益MV曝光

2019-11-0413:58:33来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张格

近日,小演员张格与李易峰首次合作拍摄的检察公益MV《青春需要温暖》曝光,该片是最高人民检察院、江苏省检察院和淮安市检察院鼎力支持的反校园暴力公益宣传短片,最高人民检察院联合教育部、共青团中央向全国中小学生推广该歌曲。

拍摄当日,骄阳似火,张格一身蓝白校服在炎炎烈日下青春而富有朝气,她与众多中小学生在学校操场上奔跑欢笑、接受检察官们的普法教育并佩戴徽章,尽显散去校园暴力阴霾之后美好正能量的校园风貌。短片中,格格扮演的是长期被校园欺凌的女孩儿双双,最后在由李易峰饰演的李检察官的帮助下,远离校园暴力,重新收获开心笑容。虽然张格和不少前辈演员合作过,也在《亲爱的,热爱的》剧中与杨紫、李现对手戏时表现出彩,今年夏天她饰演的“小艾”一角获得了众多网友的喜爱,但这次的公益短片确是张格和李易峰第一次的合作,《青春需要温暖》MV一经上线,两人的首次合作就得到了不少网友的关注和讨论,大家纷纷留言“没想到格格和峰峰同框了,两个神仙颜值太养眼了”“小艾和峰峰什么时候合作演戏呀,希望峰峰可以演小艾的哥哥”,看来网友对两人的合作不仅非常满意,高颜值“兄妹”组合更是让人期待满值。

据悉,张格此前刚结束了电影《桑丘的故事》的拍摄,她在影片中饰演的是天真烂漫的女主山花,这部电影根据当代著名作家、编剧梁晓声的作品《咱哥仨》改编,是一部充满自然、动物元素的儿童轻喜剧。青春需要温暖,向校园欺凌说不,让我们和张格一起反校园暴力,守护“蓝天校园”,助力青少年保护。也让我们共同期待张格接下来在《闪光少女》《八月未央》《你的名字我的姓氏》等剧中的精彩表现吧。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端