娱乐
首页>娱乐>正文

第二届《超新星全运会》第二比赛日全面刷新纪录9金诞生看点十足 

2019-11-0409:36:42来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由腾讯视频、腾讯体育联合出品打造的第二届《超新星全运会》,已于昨日(11月1日)在上海东方体育中心举行,腾讯视频腾讯体育线上同步赛况直播。在已经结束的第一比赛日中,男子女子50米短跑预选赛、王者荣耀团体预赛、男子150米预赛、男子女子射箭预赛等多个项目的晋级名单相继出炉。男子跳高决赛中,李昀锐成功挑战1.80米并打破第一届1.60米的纪录,激情过杆夺得第二届《超新星全运会》首金。而在竞技项目更加丰富的第二比赛日,现场高燃比拼精彩不停,9枚金牌角逐而出,令赛场气氛数度达到高潮。

游泳赛场频频见证高光一刻 王者荣耀团体半决赛超燃开战

在第二比赛日中,游泳场馆率先奏响“生而为赢”。赛前一直备受关注的女子50米游泳比赛再创纪录,来自火箭少女101的选手Sunnee,以45秒45的成绩打破赛会纪录,问鼎该项目冠军宝座,这也助力其所在赛区“海外队”斩获首枚金牌。大热选手陈小纭、宣璐同样表现不俗,分获该项目亚军、季军。男子50米游泳比赛紧跟而上,纪凌尘以28秒83的优异成绩一骑绝尘遥遥领先赛会纪录31秒91。令人惊喜的是亚军UNINE李汶翰、季军杨仕泽也双双打破该项目赛会纪录。当日最后一项游泳项目为男女混合游泳4x50米接力团体决赛,在6大赛区争先恐后的接力比拼后,最终由UNINE李汶翰、SNH48戴萌、张宁江、宣璐所组成的东部赛区夺得团体冠军,西部赛区、北部赛区分列亚季军。

首次被纳入竞技项目的电子竞技在第二比赛日迎来半决赛。最终,UNINE何昶希所在的中部赛区,以及R1SE赵磊所参与的南部赛区再下一城,成功挺进第三比赛日决赛。届时两个队伍间将王者相逢血战到底,精彩对决值得期待。

王志文实力捍卫王者之姿 最强黑马张峰武术田径双夺冠

将中国国粹“武术”加入到今年的赛事竞技中,对于国粹文化的传承具有极大的推广意义。男子武术项目成为第二比赛日的另一大精彩看点。决赛中出场的选手们功底扎实,张弛有度间将力量的爆发与飘逸之美结合得淋漓尽致。赛前便被锁定的种子选手张峰,一招一式间悉数展现了太极拳的刚柔并济,获得全场最高9.02分,亚军得主李明轩动作洒脱行云流水,而马睿瀚人刀合一,一刀一式彰显男儿血气,凭借8.80分的好成绩夺得季军。此外,选手R1SE夏之光自身拥有多年的中国舞蹈功底,实力加持配合灵动洒脱的剑术动作尽显张力。而R1SE刘也同样也有不俗表现,以一套极具韵律的武术动作引爆全场。

男子、女子50米短跑决赛再掀比赛日高潮。此前预赛中脱颖而出的实力选手们全力以赴,争夺项目奖牌。最终,预赛中就以明显优势获得第一的王志文凭借6秒47的成绩打破去年自己所创的纪录6秒57,成功登顶。马睿瀚、李明轩则斩获该项目亚季军。在女子50米短跑中,赛前大热选手徐梦洁意外爆冷,不敌对手谭楚然获得银牌,选手许梦圆获得铜牌。而在男子150米决赛中,此前曾获得武术冠军的张峰,再次实力夺冠,施宇、敖瑞鹏则问鼎该项赛事奖牌榜二三位。

昨日射箭场上箭箭扣人心弦,决赛现场选手间再次比拼炽热。于小彤与韩东君呈现胶着状态,最终于小彤以超稳定的水平发挥凭借6箭59环的超亮眼成绩获得冠军,赛后动情亲吻女友陈小纭的一幕更是引发全场欢呼尖叫。韩东君紧随其后以57环夺得亚军,R1SE何洛洛&木子洋并列季军。而女子射箭决赛冠军则由吕钊6箭58环成功夺取,银牌由许梦圆夺得,王艺甜&章乐韵则并列季军。

激烈角逐仍在继续,在明日,将会诞生囊括王者荣耀团体赛、女子跳高、艺术体操、拔河等项目在内的7枚金牌。热血赛事尽在第二届《超新星全运会》直播现场,锁定赛事直播全程,勇往直前,生而为赢,共同见证王者荣耀!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端