娱乐
首页>娱乐>正文

驻华使节艺术沙龙成功举办,HAYA乐团圈粉外国嘉宾 

2019-11-0113:26:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

冬布拉 穆热阿勒

10月31日,HAYA乐团作为驻华使节艺术沙龙的特邀表演嘉宾,在明长城遗址将音乐分享给在场的各国使节和各界来宾。

北京深秋的天气依然温暖,在古老的遗址环抱中,HAYA的音乐感染着在场来宾。

本次活动由北京市文化和旅游局、北京市东城区人民政府共同主办,北京市海外文化交流中心承办。来自澳大利亚、捷克、丹麦、匈牙利、意大利、日本、巴基斯坦等20余国驻华使馆代表、驻京文化中心代表、在京旅游办事处代表及留学生参与活动,共同推动中国传统文化与外国文化的交流互鉴。

HAYA乐团压轴出场,为大家带来了世界音乐《LINK》和《La-Li》。HAYA主唱黛青塔娜说:“之所以做世界音乐,是因为很多不一样的人群生活在这个地球上,音乐应该互相融合,表现得丰富多彩。”

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端