娱乐
首页>娱乐>正文

卢子杰新作《14》上线 屁孩 Ryan、柯政宏助阵共同打造抒情摇滚

2019-11-0111:03:02来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

卢子杰

在综艺《声林之王2》中有着台版红发艾德之称的卢子杰,因连续改编周杰伦《忍者》及 Coldplay《Yellow》等经典歌曲,被导师们盛赞为“用生命唱歌”的创作歌手!近日,由他以及节目中的搭档、饶舌界“注目新星”屁孩 Ryan、柯政宏三人共同制作的原创单曲《14》上线。

在节目的团体赛环节中同为“陷阱捕兽夹”队伍的卢子杰、屁孩Ryan、柯政宏,三位乐风迥异的音乐人首度一起合作挑战的过关创作曲 《14》,原曲来自于卢子杰发表在Street Voice街声的创作Demo《14》,除了词曲创作及编曲外,卢子杰也在自己的首支单曲中担任制作人的角色,再由屁孩 Ryan创作出充满故事感的Rap词曲,并加入柯政宏诉说故事的沧桑嗓音,完成了这首融合抒情摇滚与嘻哈元素的R&B音乐作品!

单曲《14》在节目表演之后,得到了导师林宥嘉给予的极高评价,在导师们的鼓励下迅速上架这首原创单曲,以答谢各位观众们的鼓励与支持。一首歌曲融入三位个性音乐人的创作风格,《14》所蕴藏的音乐魅力可想而知,也势必会为听众带去一次难得的听觉享受。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端