娱乐
首页>娱乐>正文

《我们的歌》火热开播,QQ音乐助燃金曲玩转“年轻的歌”

2019-10-3113:17:10来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月27日,由东方卫视打造的国内首档代际潮音竞演综艺——《中国梦之声·我们的歌》正式开播。榜样歌手与新声歌手盲选合唱,重新演绎多首华语乐坛经典歌曲,惊艳全场。节目音源及合辑歌单已经在QQ音乐第一时间上线,同时QQ音乐还开启助燃通道,助力歌手解锁专属海量曝光资源,吸引众多乐迷参与。

两代歌手以声配对,QQ音乐助燃经典

《我们的歌》采用全新的“盲选配对”节目形式,可谓悬念不断、看点十足。费玉清、李克勤、罗琦、任贤齐四位榜样歌手与许魏洲、刘宇宁、周深、王琳凯四位新声歌手,在不了解对方身份的情况下共演同一首歌,以特别的方式实现“金曲新生”。

在首期节目播出的第一时间,QQ音乐便迅速推出《我们的歌》专题页,同步上线节目中的全部Live歌曲。这一系列焕发全新“年轻青春样”的金曲也收获了好评无数,一经上线便在QQ音乐收获了上万热评;《追》《你的柔情我永远不懂》更是分别登上QQ音乐巅峰人气榜日榜第一和第二位。

同时,QQ音乐还精心打造“助燃金曲”活动 ——广大乐迷可以为喜爱的节目歌曲评论、投票,助力歌曲获得海量曝光资源,让全新金曲被更多人听见。目前,已有超100万乐迷参与其中,累积投票数超过200万。

多元化音乐内容,QQ音乐玩转 “年轻的歌”

不只是开播即引发热议的《我们的歌》Live音源,《蒙面唱将猜猜猜》、《跨界歌王》等热门综艺音源,都能在QQ音乐“综艺专区”找到,实现追综艺、听热歌一步到位。

值得一提的是,QQ音乐不仅收录了当下热播综艺音源,还通过打造《见面吧!电台》《乐见大牌》等多个自制综艺节目,不断生产优质音乐内容,为平台用户带来更新鲜、更多元的音乐选择,开启年轻人的潮流音乐新体验。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端