娱乐
首页>娱乐>正文

李娜姜山加盟《妻子的浪漫旅行》第三季 综艺首秀引期待

2019-10-2811:19:23来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李娜姜山双人海报

今日(10月28日),芒果TV自制夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第三季正式官宣最后一对夫妻——李娜姜山加盟。宣传片中,姜山手动为李娜屏蔽干扰助她入睡,还因忘记叫醒妻子被嗔怪,两人武汉话交流极具生活气息,相互照顾与理解的爱情令人羡慕。

作为首个入选名人堂的亚洲球员,被誉为体坛传奇的李娜在十五年的职业生涯里获奖无数,并于2014年以排名世界第六的身份退役。而她的丈夫姜山自1996年二人相识以来,便一直在李娜身边默默支持她。赛场上,他们是叱咤风云的网球女将和保驾护航的教练;赛后,李娜喊话姜山“我会跟着你到永远”的告白也获众多网友祝福。作为李娜姜山的综艺首秀,两人会在《妻子3》的旅程中分享哪些独特的恋爱与婚姻体验,“金句”李娜又有怎样独到的婚姻观念,令人倍感期待。

今日释出的宣传片中,李娜在嘈杂的地铁中犯困,电脑屏幕外的姜山手动将李娜四周调至静音,帮助妻子安心入睡,却导致李娜坐过站,被嗔怪:“你怎么不叫我?”姜山不好意思地回应:“搞忘了。”武汉夫妻互飙家乡话逗趣十足,展现出两人相互信任且默默关心的真实相处方式。

李娜即将暂时离开家庭踏上旅行,旅行中的她会对丈夫和自己有怎样的新认识?本季节目还会加入丈夫外出旅行,妻子在棚内观察的新设定,李娜又会如何评价和丈夫们共同出游的姜山?至此,《妻子3》四对夫妻:霍思燕杜江、李娜姜山、杨千嬅丁子高、唐一菲凌潇肃已全部官宣,四位性格截然不同的妻子共同出行又会迸出怎样的火花?11月6日起芒果TV每周三中午12点浪漫回归,敬请守候。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京实现离境退税实时到账

    北京市近日起在全国率先试点离境退税“便捷支付”,并同步实施离境退税“即买即退”,让入境旅客购物退税畅享“北京速度”。

  • C919大型客机105架机完成首次试飞

    昨日,中国商飞C919大型客机105架机10时从上海浦东国际机场起飞,经过1小时37分钟的飞行,在完成了多个试验点、对飞机各系统进行了初始操纵检查后,于11时37分返航并平稳降落,顺利完成其首次试验飞行任务。

  • 一人一狗一张床 高铁护路员:只求巡防区内零事故

    从哈尔滨开往齐齐哈尔,这是中国最北端的一段高寒高铁线。高纬度下,高铁要经历寒风雨雪的考验,如何保证每一趟列车都平安运行,这不仅是车上列车员面临的挑战,也是高铁桥下每一位护路巡防员肩上的重担。

  • 7岁娃每天擀500张包子皮,这句话说得也让人暖心……

    近日,由中央广播电视总台主办的大型公益活动《众里寻你——2019寻找最美孝心少年颁奖典礼》在京录制完成。有10位少年获得“最美孝心少年”。称号7岁的赵泽华就是其中一位。他可是大家眼中的“网红励志小哥”,不仅品学兼优还有一手绝活!

  • 甘肃教师“化繁为简”反哺教学 让学生眼睛发亮

    三十多载春秋,张立中所带的班级多次被学校评为“标兵班”“先进班集体”,数学成绩在历年高考中均位居平凉市崆峒区前列。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端