娱乐
首页>娱乐>正文

林心如自曝曾哭求琼瑶不要换角 吐露女演员辛酸

2019-10-2810:19:24来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,林心如近来加盟综艺节目《亲爱的客栈3》,在最新一集中,她透露自己当初演《还珠格格》时,差点就被换掉,没办法演出“紫薇”一角,是她哭着拜托琼瑶“不要把我换掉”,才造就了经典,而《还珠格格》也成为即使播完20年,至今仍是不可取代的神剧。

在节目中,林心如被问到“觉得这个行业残酷吗?”她也道出当年演《还珠》时,因为紫薇的哭戏很多,但她因为哭不出来,差点被琼瑶换掉,“我去哭着求阿姨(琼瑶)不要把我换掉”。而林心如结婚生子后,重心多放在家庭,演艺工作也多以幕后为主,因此被问会不会担心没有作品时,她也道出女演员心酸。

从少女变熟女,在角色上多少有限制,林心如直言暂时有有种角色她无法接受,“可能有一天不能接受的是我演女主角的妈妈,那我就不会演了”,而她从演员成功转为制作人,现家庭事业两得意,她感慨“我努力了20年,觉得可以松口气了吧!”

林心如也表示很久没新作品,是因为把重心都放在家人上,而因为她是个生活安逸、不争不抢的人,所以节目中要和他人竞争,让她觉得压力大。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京实现离境退税实时到账

    北京市近日起在全国率先试点离境退税“便捷支付”,并同步实施离境退税“即买即退”,让入境旅客购物退税畅享“北京速度”。

  • C919大型客机105架机完成首次试飞

    昨日,中国商飞C919大型客机105架机10时从上海浦东国际机场起飞,经过1小时37分钟的飞行,在完成了多个试验点、对飞机各系统进行了初始操纵检查后,于11时37分返航并平稳降落,顺利完成其首次试验飞行任务。

  • 一人一狗一张床 高铁护路员:只求巡防区内零事故

    从哈尔滨开往齐齐哈尔,这是中国最北端的一段高寒高铁线。高纬度下,高铁要经历寒风雨雪的考验,如何保证每一趟列车都平安运行,这不仅是车上列车员面临的挑战,也是高铁桥下每一位护路巡防员肩上的重担。

  • 7岁娃每天擀500张包子皮,这句话说得也让人暖心……

    近日,由中央广播电视总台主办的大型公益活动《众里寻你——2019寻找最美孝心少年颁奖典礼》在京录制完成。有10位少年获得“最美孝心少年”。称号7岁的赵泽华就是其中一位。他可是大家眼中的“网红励志小哥”,不仅品学兼优还有一手绝活!

  • 甘肃教师“化繁为简”反哺教学 让学生眼睛发亮

    三十多载春秋,张立中所带的班级多次被学校评为“标兵班”“先进班集体”,数学成绩在历年高考中均位居平凉市崆峒区前列。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端