娱乐
首页>娱乐>正文

娱乐圈零绯闻的女明星:刘诗诗孙俪上榜,你最喜欢谁?

2019-10-0910:38:16来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘诗诗,刘诗诗从小家教就严,是个要长相有长相,要品味有品味的女神。她不争的态度跟其他女艺人完全不同,而且有点男孩子的豪爽,她做什么事都会有自己的底线。出道直到后来与吴奇隆结婚,也没传过绯闻。

俞飞鸿,说起这个名字,大家有没有觉得特别的霸气,不了解的看这个名字,还以为是个男生。其实,俞飞鸿是一位不仅颜值高,还是演技派的女演员。她为人低调,在娱乐圈里的口碑是相当好的,出道这么多年以来,一直都是零绯闻,是很干净的一位女演员。

孙俪,她也给观众带来了很多非常好的作品。而且她不仅是一名演员,还是一名歌手,她曾经唱过一首《风吹麦浪》,特别的好听,也算是她最经典的一首歌了。她出道了这么多年,带来很多的作品,可也从来没有听过关于她的绯闻,娱乐圈那么复杂,不出现点绯闻是很难的,而她做到了。

舒畅,有一种平淡的感觉,让人很喜欢! 舒畅真的是太低调,除了作品几乎没什么新闻,有时候粉丝甚至会抱怨她为何不能高调点。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端