娱乐
首页>娱乐>正文

娱乐圈很有魅力的男星:罗晋黄渤上榜,朱亚文独领风骚

2019-10-0910:38:50来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

罗晋,最近他和郑爽的《为了你》正在热播,很多人都说他们没有CP感,主要是罗晋看起来不是小鲜肉的类型,跟小仙女真爽确实不太搭。但看了电视之后,你就会发现你总是被他的表演打动,嘴角忍不住溢出笑容,大概这就是魅力所在吧。

张若昀给人第一眼的感觉算不上帅,但看得越久,就会觉得他很耐看,小眼睛但是眼神却非常能吸引人,让你忍不住将目光聚集在他身上。

赵文卓,说实话,是真的没觉得他帅,但他的硬汉形象加武打实力,都让他深受人们的喜爱。他的魅力不是体现在脸上,而是身上那种坚韧的气质。

行走的荷尔蒙朱亚文,他不是属于那种长相帅气的小鲜肉类型,是成熟的硬汉。特别是嘴角那看似不羁实则温暖的笑容,都让他充满了男人味。

黄渤,可能前几位你们会反驳说他们其实很帅了,这一位就真的是靠实力与人格魅力吸粉了吧。很普通的男性颜值,却有着高超的演技,幽默的性格,更是出了名的高情商。没颜值有内涵,依然是人群中的发光体。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端