娱乐
首页>娱乐>正文

黄奕不对女儿隐瞒家庭的事 直言:爸妈永远爱你

2019-10-0816:31:13来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,黄奕在接受某专访中表示不会向女儿隐瞒家庭的事,“爸爸妈妈永远是她的亲人”。她还提到好友马伊琍曾经给予过帮助,表示“好朋友不是嘴上说出来的,而是一个行动就让你内心很有力量。”

在采访中,黄奕表示不会向女儿隐瞒家庭的事,“对于大人之间的纷争,我没有太多向她解释。但是她碰到了这样一个家庭,在网上一直被讨论,我不能够去隐瞒这个事实,也不能够把它忽略掉。这些事情发生之后,我有告诉她,我说黄芊玲你一定要记住,爸爸妈妈永远是你的亲人,不管你今天是什么样子,我们都会爱你,所以你不要讨好任何人,你要爱你自己。”

黄奕还讲述了女儿曾做出的一系列举动“无形中给了我很多很多的勇气”,在日本女儿曾为了讨黄奕开心自己不买衣服却一直帮妈妈试衣服,黄奕表示女儿用这种方式来表达对妈妈的心疼,“我觉得女儿就是修复我所有问题最好的一剂良药。”她的“老妈子心理”甚至会去观察女儿的粑粑照片,“我要通过她的粑粑知道她有没有上火、有没有吃得健康、有没有积食。”

从来不做饭的黄奕却因为女儿爱吃上海菜,学会了一手好厨艺。她还和女儿一起学钢琴和打鼓等等:“就是因为女儿的一路成长,我也在参与其中,学了很多新鲜的东西。”

在提到遭遇网络暴力的往事时,黄奕表示感谢好友马伊琍曾经给予的帮助,“有一次孩子被她爸爸带走,我在网上发了一篇东西,她也帮我转发。其实我很怕连累别人,我就感谢了她一下,她说,是朋友就不用说这些。好朋友不是嘴上说出来的,而时一个行动就让你内心很有力量。”

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端