娱乐
首页>娱乐>正文

井柏然空降成都亮相《攀登者》首映礼 真挚演绎李国梁戳人泪点

2019-09-3009:07:08来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月28日,井柏然作为《攀登者》主演之一,与吴京、张译、王景春等众多优秀演员一同现身成都,为即将于9月30日上映的电影《攀登者》进行宣传。现场井柏然身着一身黑色皮质夹克,与到场观众分享角色不为人知的幕后故事,暖心拥抱粉丝并鼓励年轻一代应勇于接过前辈重任,完成自我使命。

分享角色故事,现场笑泪交织

电影根据真实故事改编,讲述了1960年,中国登山队向珠峰北坡发起冲刺,挑战极限恶劣的雪域环境,完成了世界首次北坡登顶的伟大壮举。井柏然在影片中饰演摄影师李国梁,为弥补第一次登顶没有留下影像资料的遗憾,以留存影像为重要使命,誓为每一次的国旗飘扬留下记忆。饱满生动的李国梁在井柏然细致入微的演绎下,令现场观众潸然泪下。被问及对角色的理解,井柏然坦言:“这个角色还是传达一种年轻人勇于攀登的精神,要勇于接过前辈们的重任,国家的重任,不留遗憾。”说到“我们年轻一代还是有属于我们自己的使命感的”时得到现场观众的热烈回应。井柏然张弛有度地表演在一个有限的发挥空间贡献出一个具有细腻情绪又层次感十足的李国梁,角色熠熠生辉令人难忘。

暖心拥抱粉丝,勇敢攀登不留遗憾

为呈现最好的电影质感,还原磅礴壮丽的雪巅传奇,《攀登者》的拍摄历程让井柏然面临入行以来前所未有的挑战,对艺人体力以及精神压力都有着极大的考验,但即使是这样的拍摄环境,井柏然依旧真诚地认为,能够参与到这部影片,有幸成为这段历史的演绎者与记录者,所有的一切都是值得的。新鲜的拍摄内容,登峰前的爬梯子,拖轮胎等体能考核,让他收获了的满满的荣誉感。他调侃自己因为这部戏,解锁了很多技能,不仅是体能上的解锁,还因为李国梁的角色是一位摄影师,解锁了摄影这一爱好,他开始用镜头还原身边的景象与故事,而与众多优秀前辈的合作,也让井柏然有更多的机会与空间去观摩学习,现场他不仅暖心拥抱粉丝,还鼓励大家要找到自己的使命,勇于攀登,登顶人生的新高度。

该片将于9月30日在全国各大院线上映,一则无配角的英雄群像,一段至情至性戳人泪点的传奇故事,于影院共同见证世界之巅的热血滚烫。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端