娱乐
首页>娱乐>正文

《中国机长》曝30秒预告“最强民航天团”集结 多地观影口碑报捷:震撼且动人

2019-09-2709:33:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《中国机长》李沁饰演乘务员

即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日曝光了一款30秒的“民航风采”版预告,张涵予、欧豪、杜江领衔的英雄机组,以及黄志忠、朱亚文、李现、焦俊艳、吴樾、阚清子、小爱、李岷城、冯文娟等民航等各个部门的工作人员代表,组成“最强民航天团”,一同震撼亮相!据悉,影片将于9月28日18点在北京、上海、广州、深圳等全国超百座城市开启超前点映,每家影城仅限一场放映!

近日,《中国机长》相继在北京和上海举办了首映礼和发布会,同时邀请了多家观影团进行提前观影,吸引到众多观众到场交流,有观众被电影的惊险情节和视效所震撼,惊呼:“看片的时候想找个安全带系上!”英雄机长原型刘传健更是亲临首映礼现场,映后获全场观众自发起立鼓掌致敬。诸多民航从业人士纷纷为电影打call,称赞影片“细节真实”。

电影《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,还有黄志忠、朱亚文、李现、杨颖、陈数、焦俊艳、吴樾、阚清子、余皑磊、小爱、李岷城、冯文娟等友情出演。影片将于9月30日全国公映,目前正在火热预售中!

《中国机长》“最强民航天团”集体亮相 献给中国民航人的赞歌

作为“中国骄傲三部曲”的收官之作,《中国机长》改编自2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件,面对特情,刘传健机长带领英雄机组沉着应对、冷静处理、团结协作,共同保证了飞机和旅客的安全。收到机组的遇险信号后,空管、机场等多个部门第一时间为机组提供了迅速有效的配合,成功保障了航班安全备降成都。

据悉,张涵予等各位主演均与自己的原型进行过深入的交流和探讨,英雄机长刘传健还曾带领“中国民航英雄机组”成员来到《中国机长》片场,了解影片拍摄情况。刘传健表示:“通过《中国机长》,希望业外的人对我们民航人有更多的了解。相信电影《中国机长》会感染大家,希望大家到电影院去看《中国机长》!”

影片中除了英雄机组成员的角色有一一对应的原型人物,黄志忠、朱亚文、李现等饰演的民航西南空管局等单位的工作人员,也均有原型人物作为创作参考。饰演西南空管局管制中心区域管制中心带班主任的黄志忠感慨,《中国机长》是献给全体中国民航人的赞歌,“这不是一个人或是几个人的胜利,是民航等各个部门共同协作的结果。”

路演进行时《中国机长》好评不断 获赞:每一个细节都很真实

此前,《中国机长》在北京、重庆、成都、上海等多地举办了路演和提前观影活动,吸引到众多观众到场交流,有观众被电影的惊险情节和视效所震撼,惊呼:“看片的时候想找个安全带系上!”而在北京首映礼上,现役机长、乘务员、航空爱好者等众多民航业内人士到场观影,并给予了很高的评价,一位飞行了五年即将晋升乘务长的乘务员动情表示:“每一个细节都很真实,让我感触特别深,一直在流眼泪。”

为了给观众带来最真实的观感,博纳影业集团董事长于冬称:“今年恰逢新中国成立70周年,《中国机长》在这个时候推出,就是为了让全世界看看我们中国民航有多厉害,也相信全国人民都会为我们的国家骄傲,为身为中国人而自豪。”

电影《中国机长》是博纳影业“中国骄傲三部曲”的第三部作品,影片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,由北京博纳影业集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司、中植企业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司、峨眉电影集团、重庆电影集团有限公司、上海复逸文化传播有限公司、万达影视传媒有限公司、修竹山房文化艺术有限公司、浙江芋头影视文化传媒有限公司、拉姆影视传媒(上海)有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、内蒙古电影集团有限责任公司、云南金彩视界影业股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、辽宁凯曼影视文化股份有限公司、浙江博纳影视制作有限公司、博纳影视娱乐有限公司等联合出品。据悉,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予(饰 刘长健)、欧豪(饰 徐奕辰)、杜江(饰 梁栋)、袁泉(饰 毕男)、张天爱(饰 黄佳)、李沁(饰 周雅文)领衔主演,雅玫(饰 张秋悦)、杨祺如(饰 杨慧)、高戈(饰 吴言)主演,还有黄志忠、朱亚文、李现、杨颖、陈数、焦俊艳、吴樾、阚清子、余皑磊、小爱、李岷城、冯文娟等友情出演。将于9月30日全国公映,现已全面开启预售!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国社会物流总额为188.6万亿元 同比增长5.8%

    中国物流与采购联合会今天(25日)公布今年1-8月份物流运行数据。1-8月,社会物流总额增速有所放缓,需求结构继续优化。

  • 今年我国棉花总产量预计将达到616万吨

    根据国家棉花市场监测系统的预计,2019年我国棉花的总产量会达到616万吨,同比上升0.9%,而新疆的新棉产量预计会达到526.6万吨,占全国产量的85%还要多。

  • 扎根乡村教育16年 用爱与智慧孕育成长

    今天是第35个教师节,本报记者专访了扎根乡村教育16年,始终奋战在教育一线的麻丘镇中心小学教师张艳。她用慈爱呵护纯真、用智慧孕育成长,用双手和大家一起默默耕耘,共同托起学生心中的太阳。

  • 故宫古建专家揭秘“上房揭瓦”十八年

    故宫流传一个说法,说古建部的专家一个个都文武双全,“文能案头作图,武能上房揭瓦”,还真不是吹的。

  • 旅客迷迷糊糊丢钱包 车长细微服务暖心了

    开车后,列车长邓罗丹结果仔细核对,最终将该名旅客带到餐车将皮夹完璧归赵。张先生拿出钱来向列车长表示感谢被婉拒,张先生只好递上自己的名片并伸出大拇指对铁路服务点赞 。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端