娱乐
首页>娱乐>正文

三连冠后再夺冠!“被演艺圈耽误的篮球大魔王”刘帅良火了

2019-09-2314:09:28来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月21日,上海东方体育中心举行的超级企鹅篮球赛上演了一场精彩绝伦的“红蓝大战”,全明星篮球竞技真人秀《2019超级企鹅联盟Super3:星斗场》持续更新,该场球赛最受瞩目的“大魔王”刘帅良继三连冠后再次夺取冠军,带领蓝队逆转,一球拿下荣耀,引无数球迷粉丝欢呼呐喊,微博上更是呼声一片。

众星云集的球场上,每个参赛者的身份似乎都被一致化,大家把“歌手、演员”等身份暂时抛弃,穿上明亮球衣在热血球赛中为队伍洒汗水、拼荣誉,内地实力派演员刘帅良在之前几场球赛中尽情发挥拿下不少精彩得分,场面激烈且沸腾,在最新比赛过程中,被称“三分球小王子”的刘帅良积极配合队友、展示超高球技,协助队伍完成比分大逆转再次夺得本场冠军。

扣篮大赛中,队长刘帅良在与陈登星配合,完成空中胯下扣篮,正赛中与NBA马刺队超级巨星吉诺比利完成默契空接得分,帅气且气势如虹,全场为这次“一球夺冠”欢呼不已!身穿23号蓝色球衣,留着简洁短发的刘帅良手持篮球,与对手面对面抢位时眼神丝毫不让,汗水是他拼命和努力的见证,在粉丝眼中,他绝对是没有演员偶像包袱的“真正强者”。

刘帅良是喜剧电影《驴得水》中的乡村教师“周铁男”,是电视剧《青春斗》中的帅气律师“庄毅”,然而生活中的他还有另一个重要角色需要完成,那就是——篮球爱好者,对篮球的热爱以及十拿九稳的灌篮实力让刘帅良不仅收获剧迷,更虏获了一大批球迷,有网友调侃:如果不是当了演员,良哥或许早就在体育届发光发热了!

尽管在演艺界已有不少优秀影视作品,不过实际上刘帅良“从未被耽误”,他始终不忘对篮球运动的一片赤诚,踊跃参加有关篮球的比赛活动,此次超级企鹅篮球赛,许多迷妹纷纷表示为刘帅良倾倒,并用“不是强者就一定会赢,而只有赢的人才是强者”来形容连续夺得四连冠的刘帅良,他现在既是演员,也是一名实力球员。

“四连冠”听起来仿佛已是难以突破的极限,但刘帅良凭实力向大众证明,他身上的惊喜还有更多,篮球赛大战落下帷幕,刘帅良所在的蓝色能量最终以56:45的比分赢得胜利,他又一次在篮球领域创下奇迹,一同见证球场上的队友情、兄弟情,更用篮球比赛将体育精神在现场重燃!

为了能够顺利参与此次篮球赛,刘帅良特地提前向《穿越火线》剧组请假,比赛结束后,他便火速回归紧密赶拍,据悉,该剧预计十月杀青,敬请期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端