娱乐
首页>娱乐>正文

苏打绿合体倒数 青峰见阿福傻眼:你这样真的不行

2019-09-1910:37:48来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

苏打绿团长阿福担任台中市环保艺术节策展人,今与严正岚一起出席记者会,阿福受访透露在苏打绿休团期,一度胖了超过20公斤,“3年胖了约22公斤,之前我老婆怀孕的期间,我都会跟着一起吃。”加上先前脚受伤要调养身体,胖到连青峰都调侃他:“你这样真的不行,会耽误我们!”

阿福现在正努力减肥,且已瘦了10多公斤,他称苏打绿明年复出的时间是确定的,不过内容还没规划,他11月会到高雄看青峰的个人演唱会,只是团员不会当嘉宾,打趣说:“我是怕舞台会垮掉。”

苏打绿休团将满三年,如今确定明年复出,青峰近来推出首张个人专辑,11月还会在高雄巨蛋举办个唱,阿福更已买了50张专辑相挺,“现在能够发片很不容易,在实体专辑上做的那么漂亮。”

刚拍完电影的严正岚届时会在台中环保艺术节开唱,她平常都用废纸写歌找灵感,不爱买衣服的她,连妈妈都看不下去,时常帮她买睡衣,严正岚无奈说:“可是会变成像奶奶睡衣的款式,都会被我念叨,这方面不是我需要的东西,我会请她拿去换货,请她换成给我大嫂穿。”

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端