娱乐
首页>娱乐>正文

《我在未来等你》郝回归一觉醒来直面17岁的自己 刘大志遭遇重大亲人变故

2019-09-1610:38:44来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由爱奇艺出品,光线影业、小森林影业联合出品,薛凌执导,李光洁、费启鸣、孙千、辛云来、徐婕和张植绿等主演的双视角青春剧《我在未来等你》,每周一至周三晚八点正在爱奇艺热播。

《我在未来等你》自播出以来,收视和口碑都取得了不俗成绩。在过去的生活中有太多遗憾,郝回归决心回到过去改变17岁的自己,也就是刘大志的人生。但是在这个过程中,他却慢慢被一群17岁的年轻人影响,最终与自己和解。面对无法改变的过去,自己当下的决定,能否改变未来也引发了网友的热烈讨论。

郝回归陷入中年危机 回到过去乌龙百出

上周,万般无奈之下,举办一场假婚礼来敷衍自己

母亲的郝回归(李光洁饰)却在假婚礼现场闹出了一系列啼笑皆非的事情。当自己的暗恋对象王微笑出席婚礼看到这一幕,郝回归有口难言。已经37岁自认现实生活中一事无成的郝回归痛苦万分,造化弄人却意外回到了过去,并顺利成为了17岁的自己——刘大志(费启鸣饰)的高中班主任。

没想到回到过去郝回归却被迫与自己的小姨谭晓婉(朱丹饰)相亲,乌龙无数笑料百出,但是也和自己的暗恋对象——王微笑(孙千饰)的父亲王大钱(傅迦饰)成为了好友。郝回归和王大钱一起喝酒喝醉了要给王大钱介绍对象,郝回归醉酒后也说出心里话,自己的人生一直怪妈妈,其实原因在自己。刘大志也在与郝回归的相处过程中逐渐发生了改变,觉得从刘大志的角度思考和解决问题,或许他们之间就不总会是针锋相对的局面。

刘大志遭遇重大亲人变故 郝回归完成遗憾摆脱心结

郝回归和刘大志同时过敏,两人约好放学去医院打针,郝回归觉得刘大志怪怪的。刘大志告诉郝回归他怀疑自己的父亲刘建国(刘涛饰)出轨了。郝回归虽然知道出轨是乌龙事件,但是介于自己父母最后还是离婚了,于是郝回归找郝铁梅(陈思斯饰)嘱咐暂时不要告诉刘大志他们离婚的事情。同时他也透过第三视角发现了其实自己父亲刘建国很关心自己,只是不爱表达。郝回归对于刘建国心理彻底转变,明白了即使无法改变历史也一定要找到方式改变刘大志的心态。

除了父母离婚这件事对于郝回归未来生活的打击之外。还有一件事,在17岁自己外公的弥留之际时,没有见到外公的最后一面。重新回到17岁,郝回归偷偷跑去代刘大志跟外公磕头告别。与此同时,已经离婚的刘建国赶来,安慰郝铁梅,郝回归也第一次见到了郝铁梅脆弱的一面。

今晚《我在未来等你》将继续播出,大家也即将面临严峻期末考,为了考试各出奇招,究竟刘大志能不能完成与郝回归的赌约?陈小武还能否继续留在校园安稳地度过高中生活?

《我在未来等你》在爱奇艺独家播出,每周一至周三20点非会员更新2集,VIP抢先看一周。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端