娱乐
首页>娱乐>正文

向佐遭郭碧婷闺蜜拷问 闺蜜夕又米原是高晓松前妻

2019-09-1510:06:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在近日播出的综艺节目《我家小两口》中,向佐遭到郭碧婷闺蜜夕又米灵魂拷问,“你老婆和你爸妈意见产生分歧的时候,你会怎么去处理呢?”、“你们俩对小孩的教育问题意见产生分歧的时候,你会怎么解决呢?”、“如果郭碧婷生病了,你会为了他放下你的电影吗?”面对这连环拷问,向佐对于父母和老婆的关系、孩子教育和老婆与工作的权衡问题都有自己的看法,回答不仅让郭碧婷闺蜜连连点头,连观察室的嘉宾们也十分称赞。

据悉,夕又米是郭碧婷的多年好闺蜜。随后,网友又发现郭碧婷闺蜜夕又米竟是高晓松前妻,让人感叹娱乐圈太小,到处都是“奇妙”的联系。夕又米,本名徐粲金,与高晓松于2007年2月结婚,婚后育有一女,于2013年6月签署离婚协议,友好分手。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端