娱乐
首页>娱乐>正文

华人影星吴靖萱跨界时尚 全栖发展成绩璀璨

2019-09-1209:58:33来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

好莱坞华人影星吴靖萱受邀出席青岛国际时装周

日前,第十九届中国(青岛)国际时装周圆满落幕,好莱坞著名华人影星、制片人吴靖萱(Jane Wu)携自创品牌受邀出席发布秀,闪耀东方。

吴靖萱个人品牌亮相中国 诠释“新独立女性”前沿时尚

在本次青岛时装周“国际时尚前沿日”发布秀上,吴靖萱携个人品牌NO.J以“新独立女性”为主题秀亮相T台,魅力展现了华人在世界时尚界的出色探索和理念表达。NO.J由吴靖萱在美国洛杉矶创立,将欧美高街元素和独特裁剪理念完美结合,加上东方元素的点缀,使之展现了新时代独立女性的潮流魅力。独特、前卫、刚柔并济,品牌传达的时尚概念和新女性精神一脉相承,让女性在帅气中不失性感,展现自立自强的风范儿。

吴靖萱也成为本次设计周上非常具有人气的明星设计师,但对作为一名演员的吴靖萱来说,成立品牌更可以说是一种“业余爱好”。吴靖萱对时尚设计一直“情有独钟”,她曾凭借自己设计定制的服装获得金球奖和奥斯卡奖红毯在内的的两次 “最佳着装”称号。后来,她一面兼顾演员和制片工作,一面师从美国著名设计师Kentaro(《天桥风云》第16季冠军)深造设计。在学校举办的一次时尚秀上,吴靖萱设计的衣服被加州知名时尚报刊《Apparel News》用作头版封面报道,整个设计非常吸睛,备受业界瞩目,这也顺势让吴靖萱走上个人品牌之路。

吴靖萱闯荡好莱坞。台前幕后作品耀眼

在时尚领域的拓展,是吴靖萱一直有所坚持,但她更多的生活还是会专注自己的影视事业。吴靖萱自小就非常热爱电影,她通过自己的努力进入好莱坞之后,又继续深造了表演和制片。她曾和奥斯卡前主席西德•甘尼斯共同制作并主演短片《童谣》,该片凭借高度的人文关怀视角和出色的故事性荣获多个国家大奖。此后吴靖萱曾参演《美国队长3》《忍者神龟2》等多部好莱坞大片,这也为她的好莱坞演艺路奠定了扎实的基础。2017年,吴靖萱推出由自己担任制片人并且主持的深度访谈节目《好莱坞巨匠》,展现了她对电影行业的深刻见解和优秀的幕后制作能力。我们期待看到吴靖萱在影视领域的更多成绩。

吴靖萱外形靓丽,敢于坚持自我和不懈追求,不管是在影视圈还是时尚圈,她都展现了自强独立的女性精神,这也是她能在好莱坞做出成绩的重要因素。时尚从来不缺好看的服装,电影从来不缺大明星,但在这个容易千篇一律的时代,缺的永远是吴靖萱这股“不断进取的精神力量”。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端