娱乐
首页>娱乐>正文

国家广电总局在京举办红色观影活动 钟汉良传递榜样力量

2019-09-1208:28:46来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

钟汉良

昨日,演员钟汉良受邀出席由国家广播电视总局机关党委、办公厅党委、中广联合会党委主办,中广联合会演员委员会党支部承办的“传承红色基因,永铸富强中国”主题观影活动。活动现场中,钟汉良与黄建新、宁海强、唐国强、林永健等众多影视从业者一同感受红色文化,弘扬时代主旋律,传递榜样力量。

此次活动中放映的影片是建国七十周年献礼片《决胜时刻》,这也是本次“传承红色基因,永铸富强中国”主题教育的重要组成部分,紧紧围绕庆祝新中国成立七十周年,持续在演员群体中加强意识形态建设,树立端正的艺德形象,展现演员群体积极向上的精神风貌。在现场钟汉良不仅通过观摩主旋律影片来体味红色经典,还一同大合唱《歌唱祖国》,用歌声为祖国应援,表达对祖国的热爱之情。

对于曾演绎过《内线》《一触即发》《勇士之城》等多部红色影视题材作品的钟汉良来说,此次观影学习意义非凡。他不仅对祖国抱有满腔热血,也以饱满的热情对待每一部作品,用认真勤奋的专业态度呈现了众多经典角色,广受业内人士的认可与支持,更在前不久荣获由中广联合会主办的第十二届电视制片业十佳表彰之“十佳电视剧演员”称号。据悉,接下来钟汉良也将为观众带来电影《解放了》《宠爱》等作品,相信他会呈现更多精彩的荧屏形象。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端