娱乐
首页>娱乐>正文

宋妍霏《走进你的记忆》高甜营业 “治愈系暖流”霸屏夏季

2019-09-1113:22:38来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由宋妍霏、赵志伟领衔主演的都市青春爱情励志剧《走进你的记忆》自开播以来,热度节节攀升。该剧通过饱满的刻画人物情感与人物关系,展现了年轻一代积极乐观的爱情世界和携手成长的生活态度”。无论是感人至深的爱情,还是不求回报的亲情,亦或是相互扶持的友情,每一种爱都恰到好处。而宋妍霏在剧中所饰演的女主“安宁”,也正因为一颗善良而单纯的内心,开朗顽强、永不言败的性格,而被网友们评为“荧屏治愈系的暖流“。

在这周的高能剧情中,“安好CP”依旧处于非常忙碌的营业状态,安宁为了帮助同事梦露,而无辜卷入了“绑架”事件,导致身受重伤昏迷,龙皓谦耐心照料终于唤醒了女友意识。随后霸道总裁登门见家长,先后搞定外公与丈母娘,并且极力维护女友在母亲面前的地位。同时,也在员工大会上“求婚”成功,“安好CP”顺势转为了“安好夫妇”,高甜蜜糖一波接一波,“安好CP”也成为了童话爱情里“只羡鸳鸯不羡仙”的神仙级CP。

《走进你的记忆》的整个故事核心是围绕着“爱”这个主题而来,更多的是在表达一种“如何爱人”的能力。虽然剧中的女主“安宁”,是一位平凡的女孩,但在与龙皓谦的爱情之中,她更像是一位“爱的治疗师”,她治愈了霸道总裁无可言说的顽疾,她改变了龙皓谦的冷面高傲,她修复了男友与父亲之间的关系,她让一位从小养尊处优、骄傲善良的公子,变成了一位拥有喜怒哀乐,懂得为他人着想,顾忌他人感受的新三好男友。

从《神犬小七3》到《走进你的记忆》,宋妍霏的荧屏口碑不断上涨,她也通过“安心”与“安宁”这两个角色,包揽了这个夏天的所有“治愈与成长”,前者是在“搜救队”与众人和萌宠的相处中自愈向上,励志不断。而后者则是在奔爱之旅中不断治愈他人,小太阳型人格颇为讨喜。正是这样的角色,让宋妍霏成功将其转化成了一种代表性的角色,用更贴近现实的方式表现了一种独特但积极向上的生活态度,描绘出了青春里最美好的颜色。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端