娱乐
首页>娱乐>正文

乔杉《哎呀好身材》减肥成果喜人 遭修睿实力挖坑破戒笑料不断

2019-09-0911:07:45来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

哎呀好身材

国内首档减肥生活观察真人秀《哎呀 好身材》正在热播,刚刚播出的第二期节目中,乔杉、张天爱、凌潇肃和王菊四位明星在节目中为好身材纷纷出招,开始各自的健身训练。然而乔杉与妻子定下的两条“雷区”却被来访的好友修睿打破,面临惩罚,兄弟俩实力互坑,笑点不断,惹网友爆笑。

乔杉减肥健身大秀街舞 网友惊呼:宝藏男孩

节目一开始,睡眼朦胧的乔杉起床第一件事便是称重,看到比上次还重了一点的数字时乔杉瞬间惊醒,迅速溜进厕所例行公事后再上称终于看到满意的数字,喜滋滋的在表格上写下, 被网友爆笑留言:“这模样似曾相识,怎么感觉他在偷窥我的生活!”然而减肥初见成效的乔杉遇到上门蹭饭的好友修睿,被嫌弃吃的太清淡,修睿便亲自下厨添了道高盐高油高热量的三高早餐,遭到正在减肥的乔杉狂吐槽。随后哥俩一起去舞蹈教室开始一天的健身训练日程,音乐一响乔杉秒变灵活的习舞者,熟练的popping动作让网友大呼:想不到杉哥竟然是个会跳街舞的宝藏男孩!

玩游戏吃宵夜连触“雷区”被抓包 乔杉修睿实力互坑受罚太酸爽

结束健身锻炼后的俩人又玩起了街机游戏,修睿被乔杉一通虐,输了还要拍视频发朋友圈狂吹彩虹屁,一脸小窃喜的乔杉全然忘记已经超过和老婆的约定时间,却不曾想另外一边莫丹已经悄悄摁下了计时器。而到了晚上正在吃火锅的乔杉突然感受到妻子的凝视,这下之前签订的“玩游戏不能超过一小时”及“不能21点后吃宵夜”的两项雷区全被细心的老婆抓包,内心懊悔的乔杉企图蒙混过关秒变表情包,慌乱的小眼神惹众人爆笑:这对夫妻太逗了吧!然而最后乔杉却还是躲不过被罚深蹲“蹲马步”,前一秒幸灾乐祸的修睿也被拉下水,好兄弟只能默默互相打气倒数,无出安放的双手让网友狂呼:笑到脸疼!

乔杉表示很冤屈也很懊悔,面对诱惑就差一点点没能守住,而在杜海涛的套路下也很坦荡的表示即使在镜头之外也是很自律的在遵守健康生活的约定,让网友称赞:杉哥加油!你可以的!而接下来的节目中,乔杉还将面临什么挑战,是否能坚持住约定呢?不禁让人更加期待!让我们一起锁定,每周日中午12点芒果TV,16点湖南卫视 《哎呀 好身材》,呈现更多精彩!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端