娱乐
首页>娱乐>正文

《中国机长》开启预售获赞国庆档必看影片 新海报曝光热度持续高涨

2019-09-0910:23:40来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

预售版海报

即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日全面开启预售,可在淘票票、猫眼等购票平台抢先预约国庆档最为紧张刺激的体验。与此同时,《中国机长》还曝光了一款预售海报,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、高戈饰演的3U8633航班机组成员纷纷亮相,再现“中国民航英雄机组”守护乘客安全的光辉形象,黄志忠、李现、吴樾代表的地面工作人员也严阵以待,进一步拉升了观众的期待指数。

此外,上一款预告发布后捷报频传,话题#相信中国机长#和#中国机长新预告#双双登上微博热搜,24小时全网播放量突破六千万,想看指数日增超过5万,创下同档期的日增指数纪录。预告内容获众多航空、影视、军事、社会等领域KOL自发传播,其衍生话题#相信中国机长#更是成为航空圈乃至社会热议的话题,想看指数持续攀升,无疑也说明大家越来越看好《中国机长》会在国庆档有上佳成绩。

电影《中国机长》是博纳影业“中国骄傲三部曲”的第三部作品,影片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,由北京博纳影业集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司、中植企业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司、峨眉电影集团、重庆电影集团有限公司、上海复逸文化传播有限公司、万达影视传媒有限公司、修竹山房文化艺术有限公司、浙江芋头影视文化传媒有限公司、拉姆影视传媒(上海)有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、内蒙古电影集团有限责任公司、云南金彩视界影业股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、辽宁凯曼影视文化股份有限公司等联合出品。据悉,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,9月30日一起见证奇迹!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端