娱乐
首页>娱乐>正文

映客偶像男团时装周首秀! 台上吸睛 台下戏精?

2019-09-0610:42:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月3日晚,2019北京时装周在水立方开幕。映客作为合作媒体派出Ray5-闪光少年团刘宇航、阿一、朱轩霆、以勒,明星主播高语芯倾情助力。五位人气主播与董洁、王媛可、UNINE姚明明、UNINE胡春杨、UNINE何昶希等明星大咖同台,共同打造了一场星光熠熠的时尚狂欢夜。

闪光少年团时尚首秀 长腿男神惹人尖叫

作为高颜值、多才艺的直播平台代表,映客今年强势推出由五名优质男主播组成的Ray5-闪光少年团。自成团起,闪光五子艺能不断提升,人气一路高涨。

本次时装周刘宇航、阿一、朱轩霆、以勒盛装出席,尽展男神风采,用专业的表现回应了线上线下所有热情的粉丝。刘宇航身着浅蓝色套装,俨然一位遗世独立的少侠;朱轩霆俊朗外形搭配条纹上衣,风度翩翩;阿一率性登场,经典黑白配凸显气质;以勒一身大衣挡不住长腿魅力,再掀时尚风潮。

从左至右依次为:以勒、阿一、朱轩霆、刘宇航

男神秒变大男孩 闪光四子合体笑声不断

舞台上是“高冷王子”,舞台下又是逗萌大男孩。闪光少年团四子一见面便开始热聊,频频互爆“黑料”,惹得休息间一直笑声不断。

阿一吐槽朱轩霆要画眼线会变得太“妖孽”,还担心自己被老朱“比下去”,结果画完之后,俩人一起对着镜子自恋了三分钟。随后,这两个闲不住的活宝又“质问”起只直播了半年就人气爆棚的以勒,两位“前辈”打趣以勒,“才直播半年,就达成了他们直播三四年的成就,是不是很骄傲?”

映客主播与映客COO廖洁鸣一同看秀

台下轻松归轻松,四个男生直言坐在第一排看秀,心里还是有些小忐忑。而明星主播高语芯对这样的大场面好像没那么紧张,这样的反差倒显得这四位身高1米9的大男孩更加可爱。

映客明星主播高语芯

据悉,Ray5-闪光少年团的单曲目前正在录制中,接下来也将有团综、见面会等团体活动。映客对他们未来的训练、音乐制作、时尚资源及影视演出等都制定了长远计划,以期在集聚人气和造话题的同时,搭建出主播明星化发展的便利通道。可以看到,映客在平台造星、主播培养等方面的不断发力,正将头部平台的巨大优势发挥得淋漓尽致。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端