娱乐
首页>娱乐>正文

张远曾一年没收入:“不配睡床”觉得自己太不好

2019-08-2210:34:51来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

自选秀节目《快乐男声》出身的张远,出道12年推出单曲《落魄》,张远上节目宣传单曲遇到自己的音乐启蒙张信哲,毫不掩饰自己对偶像爱意的他,对张信哲的每张专辑倒背如流、如数家珍,让张信哲笑说:“记得比我还清楚!”

张远坦言几年前也曾遇到落魄低潮期,他说:“我有一段时间工作上找不到重心,事业上也是起起落落浮浮沉沉,没看到起色,有一年多的时间没有工作,在家里选择不睡床上而睡在沙发上,而且还被我睡到凹陷。因为那时候觉得自己不配去睡大床,觉得自己太不好。”

提到张信哲,张远表示已经喜欢张信哲22年,出道以来第一次有机会碰到、还能同台合唱张信哲经典的串烧组曲,让他感觉就像碰到心爱的人一样。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 甘肃敦煌鸣沙山游客众多

    8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

  • 上海自贸区临港新片区揭牌

    8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

  • 今起北京至曹妃甸开行动车

    今日起,北京市民去曹妃甸可以乘坐动车出行了。12306中国铁路官方售票网站8月20日已经开始售票。两地动车的开行将结束京曹之间没有直达旅客列车的历史。

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端