娱乐
首页>娱乐>正文

《死寂逃亡》曝光“响尾蛇”片段 “禁声家族”遭遇怪兽毒物双重伏击

2019-08-2108:55:58来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蝠蜂飞翔

暑期档万众期待的怪兽恐怖电影《死寂逃亡》即将于8月30日登陆全国院线!今日,片方首度曝光正片片段,“禁声家族”惊险逃亡,毒蛇异兽接踵而至。无声惊悚杀机四伏,全面引爆观众期待值!影片由康斯坦丁影业出品,温子仁御用摄影师、爆款恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导,美国实力派演员斯坦利·图齐和琪兰·席普卡联袂主演。

“禁声家族”深陷异兽毒蛇双重伏击 高智商父亲险境求生绝地反杀

在首度曝光的“响尾蛇”片段中,“禁声家族”为躲避异兽袭击决定暂时落宿民居。休·安德鲁斯(斯坦利·图齐 饰)先进入民居庭院为家人探路,随即小儿子裘德(凯尔·布瑞特科夫 饰)等人也钻入管道想要爬进庭院。然而裘德半途却发现了响尾蛇,响尾蛇的叫声立即引来了成群蝠蜂。蝠蜂前后包围管道,还咬伤了祖母(凯特·特罗特 饰),场面一度混乱。千钧一发之际,休·安德鲁斯打开了庭院里的碎木机,吸引蝠蜂群循声而至,拯救了在管道中寸步难行的家人。据悉,片中的蝠蜂是一种闻声狩猎的灭世怪兽,它们根据声音袭击猎物,捕食人类,十分凶狠可怕。“禁声家族”能否在劫难之后继续顺利逃亡呢?8月30日请到电影院揭晓答案吧!

在《死寂逃亡》中饰演小儿子裘德的凯尔·布瑞特科夫是剧组年纪最小的演员。他因出演大热影片《奇迹男孩》中的迈尔斯一角而被观众所熟知。此次是布瑞特科夫从影来首度出演恐怖片,他在现场无惧“怪兽”、用心塑造角色的敬业表现获得了制片人米尔坎极高的评价。而在影片中饰演父亲休·安德鲁斯的则是美国高产演员斯坦利·图齐,他曾凭借《可爱的骨头》提名奥斯卡最佳男配角。尽管斯坦利造过诸多经典角色,但在恐怖片中饰演父亲、丈夫还是第一次。导演约翰·R·莱昂耐迪曾公开表示,斯坦利拥有为角色带来可信度和权威性的能力,是一名了不起的演员,能和他一起合作十分幸运。

顶级幕后团队强强联手 今夏最强怪兽恐怖片掀惊悚狂潮

《死寂逃亡》的幕后团队实力非常强大,导演约翰·R·莱昂耐迪曾和恐怖片鬼才温子仁多次合作,作为温子仁御用摄影师,经典恐怖片《招魂》、《死寂》、《非法制裁》的摄影都是出自约翰之手。2014年他执导恐怖片《安娜贝尔》火爆全球,收获了诸多好评。而负责影片中特效制作的则是全球顶级视效公司Mr. X,该公司曾完成包括《水形物语》、《比利·林恩的中场战事》等多部商业巨制的特效工作。为了将异兽蝠蜂“真实”地搬上大银幕,Mr. X团队特意聘请了生物设计师共同研发,一切参照着爬行动物来设计,力求从蝠蜂的造型上给观众带来一种有机、真实的感觉。

《死寂逃亡》讲述了讲述了灭世怪兽“蝠蜂”重现人间,它们依靠听觉袭击猎物、捕食人类,致使全球陷入末日般的恐慌。16岁失聪少女艾丽和家人在陷入死寂的世界中挣扎逃亡,九死一生的故事。影片将于8月30日全国上映,今夏最恐怖怪兽嗜血而至,势必掀起一股惊悚狂潮!影片由《生化危机》制作公司重磅出品,恐怖片大神级导演约翰·R·莱昂耐迪倾力执导,再加上全球顶级视效公司Mr. X重磅加盟,将为观众带来惊心动魄的视听体验!

极致惊悚蓄势待发!8月30日,敬请期待今夏最刺激怪兽恐怖片《死寂逃亡》!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端