娱乐
首页>娱乐>正文

电影《冷血追击》发全新预告 今夏最高能最娱乐复仇一触即发

2019-08-2109:42:22来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

连姆·尼森夫妻

电影《冷血追击》今日曝光了“一触即发”版预告,影片将在9月6日全国上映。预告中,连姆·尼森在被告知儿子死于毒品过量后,决心为子复仇。没想到在寻找真相的过程中开启了一场与毒品相关的黑帮领土之争。面对重重阻碍,身为铲雪工的他该如何继续复仇计划?黑帮与黑帮之间的战役又将如何收场?一场以牙还牙的血雨腥风即将开启!

最强硬!连姆·尼森化身孤胆英雄 勇斗黑帮开启酷爽复仇

在今日发布的“一触即发”版预告中,展现了一场发生在加拿大滑雪小镇的复仇故事:连姆·尼森儿子惨遭陷害,饰演铲雪工的他决心单枪匹马发动复仇战役,并放言“我要杀了他们”。面对来势汹汹的连姆·尼森,心狠手辣的黑帮头目“海盗”决定奉陪到底,与此同时,印第安黑帮与小镇警察也意外地被卷入到这场殊死搏斗中。一场关于毒品的领土之争,一次激烈酷爽的反套路复仇,各方高能追逐和惊喜反转在宁静祥和的基欧小镇不断上演。面对多方势力的纠缠,连姆·尼森要如何突出重围为子报仇?我们拭目以待!

最娱乐!脑洞大开各式死法不重样 黑色幽默获赞风格独特

在电影《冷血追击》此前的点映活动中,不少观众都对影片里各个角色的花样死法印象深刻,原为铲雪工的连姆·尼森,在踏上复仇之路前被评为小镇荣誉市民,“半路出家”的他只能“从犯罪小说里学杀人”,用各种脑洞大开天马行空的方式将黑帮成员逐一杀害,想象力十足。此外,不少提前观影的观众们都对电影赞赏有加,并在映后给予了各路好评。有观众说:“黑色幽默的动作喜剧第一次看,非常特别好玩。这一次的连姆·尼森也颠覆了我对他的固有印象”,也有影迷表示影片色调与风格鲜明,冰雪环境下的杀戮复仇反差感十足,冲击力和酷爽感强烈。各路好口碑让大家对影片更加期待。

电影《冷血追击》由汉斯·皮特尔·默兰德执导,“复仇男神”连姆·尼森主演,将于9月6日全国上映,敬请期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端