娱乐
首页>娱乐>正文

最新007电影发布先导预告 片名确定《No Time To Die》

2019-08-2109:41:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,第25部《007》电影先前因尚未定调正式名称一直被叫做《Bond 25》,台湾时间21日凌晨终于公开正式片名《No Time To Die》(没有时间或机会死去)并释出30秒的前导预告,预告以黑白片呈现紧张肃杀的气氛,丹尼尔克雷格(Daniel Craig)饰演的庞德从画面左边走向最右边,于是镜头拉远呈现完整片名“No Time To Die”。

故事叙述离开现役的庞德在牙买加享受宁静生活,不过当他在CIA的老朋友Felix Leiter(杰弗里怀特 饰演)出现寻求帮助时,他短暂的和平生活随即结束,必须去拯救一名被绑架科学家,而这项任务比预期中更加危险,庞德必须与拥有危险高科技的反派人物过招。

《No Time To Die》开拍以来风波不断,历经导演丹尼鲍伊(Danny Boyle)因资金谈不拢辞职,丹尼尔克雷格急速奔跑不小心滑倒惨摔,脚踝受伤停工开刀休养2周,松林片厂发生爆炸意外炸伤工作人员,以及女厕传出被外人偷装针孔摄影机拍摄,葛莉丝琼斯(Grace Jones)辞演等,如今公布片名于2020年4月3日英国上映、4月8日美国上映。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

    近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

  • 严查违停用上了鹰眼抓拍

    海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端