娱乐
首页>娱乐>正文

《盗梦特攻队》首发海报 烧脑高分动画有望引进国内

2019-08-2012:53:20来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中文译名海报

匈牙利烧脑动画《盗梦特攻队》(英文名:Ruben Brandt, Collector)由导演米洛拉德·科斯蒂奇执导,伊万·卡马拉斯、加布里瑞拉·哈默里等人配音。本片在今年春季北京电影节展映期间便收获盛誉,被众多观众评价为“绝无仅有”“水准超高”,并期待能在国内院线上见到这样的独特作品。近日,《盗梦特攻队》发布带中文译名的官方海报,宣布即将登陆全国院线。

极致想象力模糊现实边界 北影节最大黑马引国内关注

被评“超越想象”的动画电影《盗梦特攻队》来自匈牙利导演米洛拉德·科斯蒂奇之手。热爱绘画艺术的他,巧妙的将紧张刺激的犯罪故事融入在一幅幅世界名画中,独特的“毕加索式”的画面风格更令人印象深刻。2019年春季,该片应北京国际电影节邀请来到中国,举行数场展映,数百位观众提前感受到了这部烧脑动画的魅力,也让该片成为北影节讨论度最高,观众最为期待上映的黑马影片之一。有网友评价此影片是“用好莱坞方式拍一部艺术片”,更有网友将此片称之为“动画版的《头号玩家》”。普通观众在影片中获得了随着主角历险的爽感,重度影迷也能从影片隐藏的细节中发现许多令人惊喜的彩蛋,如希区柯克形状的冰块、安迪沃霍尔和马奈等大艺术家的作品风格再现,导演对于艺术史的援引丰富而令人赞叹。目前该片在豆瓣上评分高达8.4,可谓同类型题材影片中的佼佼者。

神级动画震撼感官 烧脑神作值得期待

影片用震撼的视听讲述了一个烧脑而刺激的故事。一名叫做鲁本的心理治疗师总是在梦中受到“妖魔化”的名画侵扰。若想一觉好眠,唯一的办法是偷走所有入侵他梦里的名画。为帮助鲁本脱离梦魇,他与四名身怀绝技的病人联手组团偷遍罗浮宫、泰特现代艺术馆等各大美术馆。故事在虚幻与现实中展开,独特又华丽的画风夺人眼球,奇妙又恰到好处的配乐更是锦上添花,能够带给观众非同寻常的观影快感。

海报中男主角的背影充满神秘感,女主奔跑的身影以及背景中魅力巴黎的奇妙夜景更让人对影片增添好奇。影片扑朔迷离的剧情我们通过海报只能管中窥豹,男主的噩梦焦虑或许与当代青年的失眠问题又有着千丝万缕的关系,真正的答案待影片上映后便会揭晓。

这部高质量的影片获得了第46届动画安妮奖最佳独立动画长片和最佳剪辑的提名,也提名了第23届金卫星奖最佳动画片及第31届芝加哥影评人协会奖最佳动画片,可谓光彩熠熠。

由米洛拉德·科斯蒂奇执导的匈牙利烧脑动画《盗梦特攻队》宣布有望引进,快去大银幕上观赏这部让人大开眼界的优质作品吧。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

  • 千里寻债主!他终于兑现了20多年前的诺言……

    " 我这么多年来,心里一直就放不下,因为他是辛苦赚的钱借给我。" 李再长告诉现代快报记者,当时于桂基是看得起他、相信他,才在他困难的时候帮助了他,所以他心里一直惦记着此事。

  • 研一学生撑起“共享厨房” 无偿提供给病友家属做饭

    7月,与武汉大学中南医院一墙之隔的武汉大学医学部家属区,一间“共享厨房”经历数次搬家,艰难度过了1周年。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端