娱乐
首页>娱乐>正文

阿Sa被曝与百亿太子爷同居试婚 为嫁豪门冻卵20颗费用曝光

2019-08-2010:26:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

阿Sa被曝与百亿太子爷同居试婚

8月20日,据港媒报道,36岁的阿Sa已冻好20粒卵,以抓牢“百亿麻将馆太子爷”石恒聪,并且两人现已同居试婚,疑似好事将近,引发网友热议。

据悉,36岁的阿Sa在17年和家族坐拥上百亿资产的麻将馆太子爷石恒聪相恋,虽然两人感情稳定,更屡传婚讯,但是至今都没有被当事人落实过婚期,阿Sa还扬言终身大事要顺其自然。不过港媒发现,阿Sa近来已经搬进男方位于九龙塘的豪宅,过着同居试婚的生活,而她早前自曝做过两次冻卵手术,总共冻了20粒卵子,前后估计花费了约20万元。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

  • 千里寻债主!他终于兑现了20多年前的诺言……

    " 我这么多年来,心里一直就放不下,因为他是辛苦赚的钱借给我。" 李再长告诉现代快报记者,当时于桂基是看得起他、相信他,才在他困难的时候帮助了他,所以他心里一直惦记着此事。

  • 研一学生撑起“共享厨房” 无偿提供给病友家属做饭

    7月,与武汉大学中南医院一墙之隔的武汉大学医学部家属区,一间“共享厨房”经历数次搬家,艰难度过了1周年。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端