娱乐
首页>娱乐>正文

庆领证一周年? 外媒曝比伯与妻子海莉下月办婚礼

2019-08-2010:30:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

比伯传下月结婚一周年举行婚礼

据香港媒体报道,加拿大乐坛天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)与娇妻海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)近日有传计划于下月举行正式的婚礼!

有知情者指二人拣9月举行婚礼,主要原因是去年9月13日二人于纽约法院的婚姻注册署签字结婚,而这次婚礼顺便庆祝结婚一周年。据知婚礼日期暂时未定实,但比伯夫妇计划于一周内发婚礼请柬。

近日与老婆度假的比伯上周四于社交网留言向老婆示爱,他说:“我每天都爱上你。你是我遇到的最伟大的事情。没有你我会迷失。”

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 看哭!广西贫困山区孩子收到长沙寄来的鼓励信

    前几天,广西大化县板升乡弄立村弄法屯,17岁的蓝丽艳收到从长沙寄来的衣服和一封没有署名的信,信中说“希望你们能感受到陌生人的善意……”蓝丽艳看完信十分感动,想找到这位陌生人。

  • 一床难求 西安一医院“共享”病床

    为了能够更好地为患者服务,西安红会医院推出的“共享病床”受到了关注。推行“共享病床”也是考虑到有很多外地患者来医院就医,而如果患者到西安后还要排队一个星期,甚至一个月才能住上院,也会增加很多的成本负担。

  • 贫困户成了致富带头人

    自当选为村委会主任开始,李桂松就下定决心带领全村所有贫困户脱贫。贫穷的滋味,李桂松自己也尝过。

  • 千里寻债主!他终于兑现了20多年前的诺言……

    " 我这么多年来,心里一直就放不下,因为他是辛苦赚的钱借给我。" 李再长告诉现代快报记者,当时于桂基是看得起他、相信他,才在他困难的时候帮助了他,所以他心里一直惦记着此事。

  • 研一学生撑起“共享厨房” 无偿提供给病友家属做饭

    7月,与武汉大学中南医院一墙之隔的武汉大学医学部家属区,一间“共享厨房”经历数次搬家,艰难度过了1周年。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端