娱乐
首页>娱乐>正文

《特赦1959》热播, 新老戏骨用实力赢得观众好评

2019-08-1510:27:20来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,由中央电视台、上象娱乐出品,幸福蓝海、大美传奇、银河酷娱、广视传媒联合出品,著名导演董亚春担任总导演,赵琪编剧,张铎、奚望领衔主演,曹克难、高一玮、赵恒煊、肖荣生、米学东等联袂出演的大型献礼剧《特赦1959》正在央视一套黄金档热播。伴随着剧情的深入,新老戏骨们的表演进一步获得更多观众的认可和热议。

黄金档收视冠军,受到观众热议和好评

《特赦1959》讲述了新中国成立后,党和国家领导人站在历史的高度上,高瞻远瞩,深谋远虑,对战犯进行改造和特赦的历史事件。该剧自播出以来,收视不断攀升,目前全国网单集最高收视率1.358%,最高收视份额5.159%,当仁不让地成为当下黄金档热播剧中的收视冠军。

知名编剧林莺在社交平台上主动推荐《特赦1959》,因为她没有想到自己的科学家老公每天忙得不行却还抽出时间来追剧。她写道:“谁能相信,我家几头忙的大科学家竟然在追剧!追的哪部呢?央一正在热播的《特赦1959》。刚才陪着看了半集,确实不错。这绝对是男人的菜!”

名叫“梅花香自苦寒来”的网友说:没想到在《特赦1959》中看到了好多熟面孔的老演员!他们的演技真的太棒了!比起某些小鲜肉流量明星,不知道强多少倍!这才是真正的演员,真正的表演艺术家!向他们致敬!这剧,我追了!

在剧中大受欢迎的新老戏骨,除了实力派男女主演张铎和奚望以外,还有曹克难、高一玮、赵恒煊、肖荣生、米学东、王海平、徐成峰、马仑、岳红等等,恰恰是他们专业、敬业的精彩演出,从而使得剧集越来越好看,越来越耐看,继而赢得诸多观众的好评和热议。

精彩剧集持续推进,老戏骨剧中飙戏看点足

在昨日播出的剧集中,老戏骨们的精彩演出很是抓人眼球:有人戏称康泽为特务,康泽大怒,并提出申诉。贺春年一直在生病,梁冬芳仍然没有消息。王英光不在功德林,管理所的工作由胡大树负责。康泽有关打架的检讨没有被胡大树通过,他就故意和胡大树唱反调。黄维一直坚持顽固立场,是功德林里边出了名的落后分子。叶立三发现周养浩等人正在窥探黄维,周养浩却威胁说要检举叶立三。叶立三情绪低落、压力很大。黄维根本不在乎他们的威胁。

而在今晚即将播出的第26、27集当中,新老戏骨的精彩演出继续,看点颇多。在剧中,王英光返回功德林后说服了胡大树,黄维找到了心理平衡。陈瑞章各方面都进步很快,得知王英光已经帮他打听到夫人的下落,既激动又感激,决心重头开始。而得到消息的曾若萍已经迫不及待地从台湾返回大陆,在朋友的帮助下找来了功德林,要求探视陈瑞章,心情急迫,情绪激动。是否安排其见面?如何见?见面之后其他学员们会遇到怎样的心理斗争和变化?老戏骨们的精彩表演仍将继续,敬请关注今晚央视一套黄金档播出的《特赦1959》!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端