娱乐
首页>娱乐>正文

《暴躁家族》今日上线 王美茜多面演绎“江湖侠女”

2019-08-1511:26:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《暴躁家族》众人海报

由实力演员王美茜主演的热血动作电影《暴躁家族》将于今日16:00登陆爱奇艺电影频道震撼上线。该片由新锐青年导演文一行编剧并执导,由广州市加叔影业有限公司出品,讲述了东北脾气暴躁的一家人由于仇敌追杀,打算在海南重新生活,却又重新卷入一系列纷争的曲折故事。王美茜饰演的角色沈雪,是一个名副其实的“江湖侠女”。

王美茜挑战超燃动作戏 尽显巾帼本色

《暴躁家族》作为一部动作喜剧影片,聚集了超多动作元素,尤其是在香港班底的加持下,影片的打斗戏又增添了神秘的港片色彩,期待值爆棚。王美茜饰演的角色沈雪人称“雪姐”,是影片中一道靓丽的风景线,她外形气质有佳,面容精致,举手投足都气场强大。在早先曝光的预告片中,就有镜头展现了王美茜的热血打斗戏,她以棍子为武器,动作气场都势不可挡,女侠风范呼之欲出。对于此次挑战动作戏,王美茜感触颇深。她说,“是武行同事的专业才衬托出自己角色的厉害,这种感觉很奇妙,也让我很感恩武行同伴们。”王美茜对剧组的武术班底相当钦佩,这也让她能更加安心专注于对角色的演绎。

王美茜演绎复杂人性 专业表现超导演期待

影片除了精彩的动作元素外,更大的看点是聚焦在亲情、爱情、友情之上的复杂人物特点。王美茜饰演的角色“雪姐”,就是一个具有多面人格特点的独立女性。除了霸气的侠女风范,影片也刻画了她情感细腻、敏感、缺乏安全感的另一面。曲折的成长环境让沈雪非常坚强果敢,但却也掩盖不了原生环境带来的心灵缺失。王美茜在演绎这个外表强硬内心柔软的角色时,也有着自己独特的思考。她觉得每个人的性格都是多面的,就像自己,不管是温婉或干练,还是坚强或脆弱,多重性格才塑造了完整的自己。“沈雪”这个角色的突出特点就是霸气外放,王美茜在表演时就抓住了自己霸气的那面去进行放大处理,她非常擅长将角色性格和个人性格进行融合再创造,由此表现得浑然天成。

表演科班出身的王美茜对该角色的演绎相当游刃有余。影片接近杀青时,王美茜的表现在剧组就已经是有口皆碑。该片导演文一行就曾高度评价她道,“你给到角色的比我想象得更多”。王美茜同时也对这位新晋导演赞誉有加,“导演是一个非常谦和内敛的人,他总是能在别人的建议和自己的想法中找到平衡点,然后不急不躁地执行下去”。相信这样愉快的合作,让主创们在拍摄中碰撞出过不少新的火花,王美茜的走心演绎也会让影片锦上添花,更具看点。

《暴躁家族》不只是“雪姐”的“暴躁”,多重惊喜等待你和“家族”一起去解锁。今天16:00锁定爱奇艺电影频道,侠女“王美茜”带你一起行走江湖,领略人情世故,快意恩仇。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端