娱乐
首页>娱乐>正文

田朴珺Vlog记录赶火车经历 网友:太真实了

2019-08-1415:39:46来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月13日晚,文化探索访谈节目《谢谢你系列-万悟声》的总制片人、总导演兼主持人,田朴珺在微博上发布了一支Vlog视频,视频讲述了田朴珺在日本拍摄节目《万悟声》期间,因需更换拍摄场地而赶火车的经历。田朴珺配文道“太惊险了,#谢谢你系列万悟声#在换拍摄场地时需要换乘火车,本来检票时间就很紧张,我们还走错了站台,所以我和我的小伙伴上演了现实版的速度与激情,在车站一顿狂奔最终在开车的前一秒”。

视频中,田朴珺一行人早晨4点半钟起床,5点50取到了车票,要赶6点20的火车,时间本身就紧迫,再加上对日本站台的不熟悉,几次跑错站台,幸亏在火车出发的前一秒钟赶上了火车。在此过程中,作为总制片人的田朴珺,可谓“操心之极”,一边安排着摄制组工作人员行程,一边重复着“快、快、快”,从Vlog中可以看的出来,田朴珺为了《谢谢你系列-万悟声》的顺利拍摄,可以说得上是尽心尽力了,也能看的出,摄制组在异国他乡的拍摄过程“苦难连连”,非常不易。

Vlog一经发布,网友“水母不是海蜇呢”评论到:“简直是每次赶飞机赶火车的真实写照。”“欢颜dxm”表示:“就喜欢看你这类的视频,请田小姐多发点”。“是刘不乖呀”说到:“很喜欢看你的Vlog,要经常更哦~”受到了许多网友的肯定。

据悉,作为“谢谢你系列”的日本篇,《万悟声》由九云天影视与腾讯时尚联合出品。田朴珺为了做节目在日本生活了近半年时间,深度对话20多位精英人士,该节目传承“鉴真精神”,于每周五在腾讯视频独家播出。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端