娱乐
首页>娱乐>正文

东宇《再一次初恋》糖分满满让浪漫重演

2019-08-1414:47:04来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月14日,少城时代“青春计划”系列第二弹,由飞蝶文化的东宇演唱的最新单曲《再一次初恋》于今日零点上线。轻快的曲风和高糖分的歌词,让这个初秋充满了爱情的甜蜜。

00年出生的东宇通过综艺《以团之名》而被大家熟知,除此之外他还是一名演员。此次参与少城时代“青春计划”系列发布了自己首支个人单曲《再一次初恋》。这首歌曲以轻快的旋律为基础,搭配歌手青春洋溢的声音,将年少时面对初恋的美好心情表现得淋漓尽致。歌曲中舍弃了繁复的编曲,以清脆悦耳的钢琴搭配节奏感极强的吉他,更凸显了歌手独具特质的少年声线。成长的青春总是离不开初恋的话题,命运就像一个齿轮,我们不清楚何时会相恋,何时会分开。心跳加速是你,兜兜转转还是你,希望这再一次初恋,可以让浪漫重演。

少城时代“青春计划”于8月12日正式推出,就是为有梦想、有实力的年轻歌手提供广阔的平台,与业内专业的认可,让更多人可以听到华语乐坛最新鲜的声音。接下来,少城时代还将会继续陆续发布与其他实力歌手合作的歌曲,让多元化的音乐充实听众们的耳朵。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端