娱乐
首页>娱乐>正文

祸乱长安硝烟起,电影《长安诡事之血藤毒虫》8月14日腾讯独播

2019-08-1313:26:32来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

古装悬疑电影《长安诡事之血藤毒虫》已确认定档8月14日于腾讯视频独家播出,电影由导演吴承峰执导,孙讯、石雪婧、岳冬峰、丰艺超、袁志颖、成晓楠等众多青年演员主演,电影讲述了在盛世大唐中,龙睛门年轻一代弟子为了保卫大唐,追查一起诡异案件所牵涉出的惊天阴谋,电影主打悬疑以及动作,在快节奏中通过烧脑案情让观众得到目不暇接的体验。

祸乱长安硝烟起

故事讲述繁华长安发生诡异大火,大火遇水则旺,与此同时东城内薄发瘟疫,男主角辛礼与师父庚康全力施救却效果甚微。坊间开始流传,所有诡异事件都源自于太子失德遭到了天谴,而辛礼的师父庚康也被收押成为了阶下囚遭到毒害。辛礼为了还太子清白以及查明师父庚康的死因展开调查。

辛礼在调查中发现,越来越多的毒虫出现在长安城各个角落,时值太子生辰,围绕太子的阴谋也渐渐浮出水面……

毒虫肆虐天地暗

电影中运用到了大量的特效,将火烧长安,毒虫泛滥,杀人藤曼等场景都活灵活现的呈现在观众面前,增强了观影的惊悚体验,而在场景布置上也相当用心,用精美的布置完全还原了盛唐时期长安城繁华的景象。

本片在弘扬纯洁爱情和坚定友情的同时,将主角们不畏强权、刚正不阿、坚持自我的精神传达给观众,并传达了一种为国家安危,人民利益,而坚定不移的去对抗外国入侵势力的伟大爱国情怀。

而片中讲述的龙睛门的世代传承,更象征捍卫国家,保护文化传统的一种传承。在家国大义面前,曾有无数的先辈们像龙睛门人一样,为国家领土之完整,为中华民族之崛起,甘愿抛头颅,洒热血,与外国恶势力坚决斗争到底,他们是中国民族的脊梁,值得我们永远铭记。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端