娱乐
首页>娱乐>正文

《出道,拜托了!》一周年!感谢陪伴,不负遇见!

2019-08-1313:24:47来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2018年8月4日,一支引爆全网12亿人气的国创二次元虚拟偶像养成综艺《出道,拜托了!》横空出世;今天,《出道,拜托了》在不知不觉中,已经陪伴着各位可爱的粉丝们度过了一个春夏秋冬。开播至今整整一年的时间里,《出道,拜托了》中风格各异的偶像练习生们,吸引了不少的粉丝的关注,也为这部漫剧综艺积累了不小的人气。

其中,呼声最高的三位练习生白佳仁、李羽凌、顾熙,成立了一个名为D.A.O的虚拟偶像男团,正式出道。

上线三个月,《出道,拜托了》作为国创互动式二次元造星综艺漫剧,总计获得了215万的投票量,12亿的播放量。可以说,能有如此傲人的成绩,离不开一直在背后默默支持的粉丝们。

D.A.O,一个由触漫与粉丝共同应援、打榜、pick出的虚拟偶像男团,在大家共同努力下,真正实现了次元的跨越,让更多的人认识并喜欢上他们。D.A.O甚至成为国潮零食魔法士的代言人,再次掀起集卡热潮,成为、新一代00后、05后的童年记忆。

今年7月,跨越了次元的他们,走出了屏幕,来到了广州,来到了萤火虫的漫展。《出道,拜托了》D.A.O的出现,让粉丝们激动不已。温暖的顾熙、软萌的白佳仁、高冷的李羽凌,三人登上舞台的瞬间,聚光灯汇聚于他们身上,仿佛照亮了他们的未来,也照亮了虚拟偶像的未来。

虚拟偶像的市场很广,前路艰难,《出道,拜托了》也有着很多的不足需要去完善。

恰逢一周年之际,热心的粉丝制作了周年纪念视频,写了一封长信,一并寄给了触漫。

“每次我遇到挫折的时候,都会去看《出道拜托了》和梦想与誓约,因为我总能从里面找到自信、努力的意义,这或许就是所谓偶像的魅力。”

字里行间 ,粉丝的宽容和期待展露无遗。每一个人的鼓励,正是支撑着《出道,拜托了》继续坚持下去的原因;也是因为这一份期待,让触漫下定决心,无论前景如何艰难,都要将《出道拜托了》运营的越来越好。

一周年,对于《出道,拜托了》而言,是一个值得纪念的日子,纪念这一年来的艰辛风雨,同时,也是一个全新的开始。

触漫并没有就此停步,全新的《出道,拜托了》第二季也已经官宣上线,不到一个月便收获千万阅读量,反响热烈。

“I want you pick me pick me up”。《出道,拜托了》希望全新的一年,你们继续常在,未来的许多年,始终看到你们的身影。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端