娱乐
首页>娱乐>正文

墨许成“全剧知道真相最多的人” 王东《归还世界给你》渐破谜团

2019-08-1313:00:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王东《归还世界给你》

由钻石影业出品,杨烁、娜扎、徐正溪、赵樱子、王东等领衔主演的钻石品质时尚轻悬疑爱情大剧《归还世界给你》正在江苏卫视幸福剧场热播中。王东饰演的墨许引发观众多重猜想,不少网友认为墨许真实身份就是叶齐磊,更有甚者表示墨许才是全剧最大boss,随着剧情发展,真相更加扑朔迷离,观众也被他真实成熟的演技带领着一同探寻真相。

墨许成“全剧知道真相最多的人” 王东成熟演绎揭开重重迷雾

电视剧《归还世界给你》中,墨许(王东饰)不仅是剧中的“冷气担当”,更以谨慎的行事风格、严密的思维方式获评“逻辑鬼才”,赢得了观众的广泛关注。近日的剧情中,墨许的神秘身份终于露出蛛丝马迹,从他和陆准(杨烁饰)的交谈中可以看出,墨许早已知晓陆准就是叶齐磊,并且对五年前车祸后发生的事了如指掌。墨许不仅掌握全剧最多的真相,更凭借仅有的线索推断出当年暗害叶齐磊的幕后boss是霍老板,原本一头雾水的观众在墨许的严谨推理下,更进一步接近真相。

王东张弛有度助推剧情发展 细致表达塑造生动人物

随着剧情深入,重情重义的角色核心搭配鲜活立体的人物形象,在神秘气息包裹下王东将墨许演绎的更加生动,释放出层次分明的演技。继《都挺好》中的柳青之后,王东再次赢得广泛认可,不少观众表示:“墨许不愧是全剧知道真相最多的人!”

电视剧《归还世界给你》正在江苏卫视幸福剧场热播中,墨许为何选择回国?他的故事会如何发展?更多悬念,将在剧中为您一一解开。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端