娱乐
首页>娱乐>正文

经典金曲遭遗忘!《昨日奇迹》全新片段披头士竟变“无名氏”

2019-08-1309:44:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杰克开心演唱

由英国沃克泰托影片公司出品的喜剧电影《昨日奇迹》将于8月16日在国内上映,目前影片已开启预售。今日片方发布“幽默音符”片段,深情款款的披头士音乐竟成为引爆笑声的前奏,传奇金曲与喜剧氛围碰撞出奇妙化学反应!假如世界忘了披头士,回忆中的经典是否还能重新绽放光芒?人们还能否再次拥有信仰与力量?8月16日,看狂热粉丝杰克热力上线,开启不可思议的趣味圆梦之旅。

全世界“失忆”忘记披头士,这让狂热粉丝杰克无法容忍,他一心想要唤醒众人记忆,然而这场激昂的“孤军奋战”却在杰克与朋友的battle中成为一出自嗨喜剧。当好友们面对披头士的大名面面相觑满脸“这是谁”之时,杰克燃起“熊熊战火”拼力为偶像正名,但众人仍旧不为所动不仅用披头士对比虫子、汽车品牌,甚至认为这是杰克“翘尾巴”的表现。眉头紧锁的杰克与朋友们茫然对视的场景,与粉丝对自己偶像如数家珍,但路人根本一脸懵不知所谓的画面如出一辙,心酸又无奈让人瞬间笑出声。

《昨日奇迹》中呈献了多首全新改编的披头士金曲,对于歌曲的选择,金牌编剧理查德·柯蒂斯坦言:“我们尝试表现出披头士作品中的各个方面——摇滚的、情歌类的、反思类的。”而这些音乐还将推动剧情的发展,影片音乐总监伊尔汉就表示它们表现了杰克成名之路上的心路历程:“这些歌曲用合适的顺序,在合适的时间出现,它们就能讲故事。”此外,观众们耳熟能详的歌曲和全世界都失忆的设定完美结合,将碰撞出令人捧腹的效果。

电影用披头士的音乐和歌词,来推动整部影片的故事线,并由此串联起了主人公杰克搞笑、励志的圆梦路。每次杰克抓耳挠腮回想披头士歌词的场景都让人忍俊不禁,这也是影片一个巧妙的设定,主演希米什·帕特尔曾透露希望歌曲融入电影的过程变得精彩,“努力回忆歌词的过程很有趣”。在动人金曲中尽情享受喜剧魅力,在欢笑声中细细品味经典歌词,兼具音乐与喜剧魅力的《昨日奇迹》,获英国《独立报》盛赞“电影犀利而有趣,音乐表演中充满了欢乐的能量”。

8月16日,跟随《昨日奇迹》徜徉音乐海洋,坐看一场充满奇思妙想的“草根变巨星”戏码!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端