娱乐
首页>娱乐>正文

《禁锢之地》定档8.30,女主角王真儿角色海报曝光令人期待

2019-08-1308:05:54来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

年度犯罪悬疑大片《禁锢之地》宣布定档在8月30日之后,主演王真儿的角色海报曝光,流出的先导预告片也格外引人关注。预告片充满浓厚悬疑氛围,悬念重重,无论在视觉还是听觉上,都能有力地刺激观众神经,让人肾上腺素飙升,大呼过瘾。

该片由吴奇执导,王真儿和在《越狱》中扮演超级反派“T-Bag”罗伯特·克耐普共同出演。这也是罗伯特·克耐普首度触电中国大银幕,挑战大尺度恶人形象。两人互飙演技会擦出怎样的火花,着实令人期待。

女主王真儿海报曝光,眼神有戏让人期待

王真儿所饰演的女主吴若昕,具有多重身份,她是一场神秘火灾事故的幸存者,同时也被指控为杀人案嫌疑人。她曾被维克多(罗伯特•克耐普 饰)禁锢在精神病人康复中心中,随着剧情的一步步推进,背后不可告人的惊天秘密也慢慢浮出水面。

最新发布的单人海报以冷色调为主,女主角仿佛身在牢笼中,穿的病号服上还有血迹。她侧脸望向前方,眼神中流露出复杂的情感,表现得异常冷峻。配合“禁锢之地”几个字,寓意十足。

2016年,王真儿在犯罪悬疑片《记忆大师》中饰演长期受家暴的李慧兰,该片公映两日票房已经破亿。2017年,她曾与秦昊、邓家佳合作出演犯罪悬疑高口碑网剧《无证之罪》,在其中饰演做事爽利的刑警林奇。在去年的都市女性题材话题剧《上海女子图鉴》中,王真儿又演绎了坚定对抗人生、社会、自我,成功杀出一条梦想与自由血路的罗海燕。

预告片中,王真儿的表演可圈可点,纠结惶恐的形象极富张力。被捂住嘴时眼里泛出的泪光,发现端倪时眉头一蹙,在细节上把握得恰到好处。不管是在画满符号的墙面上抓出血迹还是情绪失控尖叫,都充分展现出了人物当时的状态。特别是惊恐又绝望的眼神特写,炸裂的演技一览无余。最后,预告片在女主角意味深长的笑容中戛然而止,再一次拨动着大家的神经。“有一件事情我还没有告诉你”让最大的谜题扑面而来,真相再次变得扑朔迷离。这些表演也使观众对这个角色背后的故事产生了多种猜想。

迷雾重重引人遐想,感官刺激抓人眼球

先导预告片始终将犯罪悬疑风格贯穿到底。从女主角吴若昕(王真儿饰演)在街上突然被掳走误入精神病康复中心开始,一幕幕悬念迭起的惊险镜头使人目不暇接。

阴冷的色调、真实的“密室求生”场景,将禁锢之地的阴森氛围呈现得淋漓尽致。之后,诡异的手术、骇人的血迹、熊熊的大火给人以强大的视觉刺激,切割机的噪音、锤子砸墙的砰砰声、人的惊声尖叫,又让人汗毛竖起。快节奏的画面切换预示着重重危机一触即发,简短直接的台词也给影片制造了强烈的冲突,“可怕的魔鬼就是你爸爸”、“你要从这逃出去”等台词似乎暗示着被困女主角的行为走向,让人忍不住想一探究竟。

《禁锢之地》由北京奇天大地影视文化传播有限公司出品,是新锐导演吴奇的院线处女作,相信会给观众带来不一样的视听感受。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 乘网约车开空调另收费?滴滴:司机加收空调费违规

    近日,有网友称,夏天乘坐网约车时,请求司机开空调被拒,司机称“开空调不赚钱”,非要开得额外给钱。对此,滴滴方面表示,司机加收空调费属于附加费用,是违规行为。

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端