娱乐
首页>娱乐>正文

连淮伟新歌《Love In The Mirror | 理想画》温暖上线

2019-08-1214:30:35来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,新生代实力歌手连淮伟新歌《Love In The Mirror | 理想画》温暖上线,这是继首发单曲《Vibrate》后的又一精彩力作。作为出道EP《人生短暂,快乐就好》的主推歌曲之一,《Love In The Mirror | 理想画》整体风格浪漫温暖,令人惊喜的是连淮伟将歌曲情感内核演绎的生动自然,触及人心。据悉,该曲由曾合作过李宇春、TFBOYS等一线唱作人的韩国著名音乐团队Urban Cla6ix倾力打造,无论是作曲还是填词都令人耳目一新。沉稳且富有节奏感的旋律之下,辅以原声吉他作基础的俏皮的合成音,制造出既温暖又感性的氛围,是一首将优美旋律和rap完美融合在一起的歌曲。

连淮伟的音乐质感一如既往的惊艳耳朵,清澈的嗓音从细枝末节处都充满少年气息,他通过对vocal的控制使厚重的感情得以轻盈的释放,恰到好处的演绎十分容易引起同龄人共鸣。就如歌词里唱的“你像夏天的圣诞,总是藏着无尽的反转”,连淮伟就像一个宝藏总是带给他的听众无限的惊喜。

在这首歌里,连淮伟的rap带着他独有的节奏韵律感,浪漫与抒情兼备,融合最新的流行度,抓耳的英式腔调增加了独特的音乐魅力。迸发、浪漫、温暖构成了连淮伟这首歌贯穿而至的音乐元素,也体现了他在音乐作品中追求的细腻表达和情感厚度。连淮伟自比赛结束后,一直寻求多栖发展,但他的事业重心一直放在热爱的唱歌道路上,他沉淀自己,提升歌唱实力,不断为听众带来诚意满满的音乐作品。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 乘网约车开空调另收费?滴滴:司机加收空调费违规

    近日,有网友称,夏天乘坐网约车时,请求司机开空调被拒,司机称“开空调不赚钱”,非要开得额外给钱。对此,滴滴方面表示,司机加收空调费属于附加费用,是违规行为。

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端