娱乐
首页>娱乐>正文

吴世勋、朴灿烈组成EXO小分队「EXO-SC」空降青岛,场面人山人海!

2019-08-1212:11:29来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年7月30日,EXO全新小分队EXO-SC的成员Sehun吴世勋&Chanyeol朴灿烈携首张迷你1辑《WHATALIFE》在中国青岛成功举行签售会。时隔多年,粉丝们终于再次等到了吴世勋&朴灿烈的中国行程,这让中国内地粉丝们的热情瞬间被点燃。据悉,本次活动的主办方是一直娱和HOTTRACKS,由泰国Taokaenoi老板仔,城市传媒广场,商管公司和青岛弘文国际文化传媒有限公司倾情赞助。活动当天,现场人山人海。签售会还未开场,数百名粉丝便已把会场围得水泄不通,争先恐后为EXO-SC加油助威。

作为活动的赞助商,泰国Taokaenoi老板仔也来到了现场为新晋代言人Sehun吴世勋现场打Call,此举获得了众多粉丝的高度赞誉。而在签售会前期,泰国Taokaenoi老板仔还开启了招募活动,邀请广大粉丝一起走进EXO-SC的音乐世界。活动正式开始后,Sehun吴世勋、朴灿烈悉数登场,掀起全场的一波高潮。不仅如此,两位偶像还现场与久违的中国歌迷亲密互动,引发了在场每一位歌迷的欢呼尖叫。

据了解,EXO-SC是EXO首次推出的二重唱组合,两位成员也是极富魅力,声线与舞台表现力也非常出色,再加上出众的颜值,世勋与灿烈不仅在音乐领域,还在时尚圈、电影、电视剧、综艺等领域统统收获了世界级人气。而此次青岛活动主要是为了纪念EXO-SC首张迷你专辑发行,EXO-SC首张迷你专辑早在7月中下旬便已正式发行,销售成绩斐然,不仅在QQ音乐专辑榜拿下了第一名,在国内的HOTTRACKS、Synnara、Yes24等代表性网站上也同样荣登日销量冠军宝座,其在中国的受欢迎程度可想而知。

而刚刚签约成为“国民海苔”泰国Taokaenoi老板仔的Sehun吴世勋未来还将有更多与中国粉丝近距离接触的机会。作为签约福利,泰国Taokaenoi老板仔还有更多更大的惊喜带给粉丝们。据内部消息透露,今年9月份泰国Taokaenoi老板仔将会在泰国为Sehun吴世勋举办记者发布会和粉丝见面等系列惊喜活动,值得粉丝期待!

作为韩国知名男团组合EXO的领舞、门面、副rapper,Sehun吴世勋不仅拥有184cm的高挑身材和极具魅力的面孔,其强劲的舞蹈实力和独树一帜的音乐才能,也是他在中国市场圈粉无数的关键。因此,其签约泰国Taokaenoi老板仔的消息一经发布,就引发巨大的关注和热议。官宣消息宣布后15分钟内,#Taokeanoi×Sehun的话题便迅速登上了泰国Twitter趋势排行榜第一名,并在1个小时内在全球Twitter趋势中排名世界第二,可见粉丝们对Sehun吴世勋此次代言的高度期待。

同时,自代言泰国Taokaenoi老板仔以来,Sehun吴世勋也一直以泰国Taokaenoi老板代言人的身份,通过官方微博、微信“双微”渠道,与中国粉丝长期保持着极具趣味性的暖心互动,演绎实力宠粉,期间或幽默或醒神的语言风格,更是令粉丝们印象深刻。互动过程中,除了发放各种活动私图撩炸各路忠实粉丝外,泰国Taokaenoi老板仔还惊喜地为Sehun吴世勋的中国粉丝们带来了一系列与偶像近距离接触的福利活动,包括新代言人官宣新闻发布会、演唱会等。不仅如此,泰国Taokaenoi老板仔还发行了多款与Sehun吴世勋相关的产品新包装、图集和礼品等。这一系列营销玩法的细节把握,让粉丝们感到备受尊重,认为品牌对偶像很用心,进而无形中增加品牌好感度,为泰国Taokaenoi老板仔带来了一大波忠实的品牌粉丝。

因此,从这个角度上来看,这是一次成功的强强联合。作为全球海苔市场公认的领军品牌,泰国Taokaenoi老板仔选择与品牌调性相契合的Sehun吴世勋担任形象代言人,最大化发挥了双方的价值叠加效应。而双方利用官方“双微”的渠道,开展了从话题到互动再到带货的多种创意深度营销玩法,更是成功让泰国Taokaenoi老板仔好玩、有趣的品牌形象深入人心,使品牌在短期内就赢得了一大批忠实吃货粉的大力应援,其旗下的产品也一度遭到Sehun吴世勋粉丝们的疯抢。

实际上,今年是泰国Taokaenoi老板仔与中国市场一起成长的第十个年头,多年来,泰国Taokaenoi老板仔始终以匠心精神深耕产品,其安全健康的原料配方和上佳的口感也是一直深受消费者赞誉。而这次Sehun吴世勋代言而掀起的零食热潮,更是为泰国Taokaenoi老板仔打开了全新的品牌战略布局,是一次代言营销的颠覆与创新。

从贴近消费者到懂消费者所需,泰国Taokaenoi老板仔综合运用更多元、更创新、更人格化的营销手段,成功将Sehun吴世勋的忠实粉丝转化为品牌粘性受众,将一次常规的品牌代言营销做成了零售行业的一个教科书式营销案例。未来,泰国Taokaenoi老板仔还将为中国粉丝们带来什么惊喜?让我们拭目以待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端