娱乐
首页>娱乐>正文

流行唱作天后Taylor Swift携全新专辑《Lover》“中国特别版”甜蜜出击

2019-08-1212:08:32来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

时隔两年,万众期待!10座格莱美音乐奖得主,流行唱作天后Taylor Swift第7张录音室专辑《Lover》将于8月9日在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐率先开启预售,并于8月23日在腾讯音乐娱乐旗下三平台正式发售。值得中国粉丝注意的是,新专辑《Lover》将会以“中国特别版”数字专辑的身份与大家见面。

与18首曲目组成的国际版数字专辑相比较,中国特别版《Lover》共收录20首曲目,其中包含特别为中国歌迷收录2首珍贵的“audio-memo”作品,记录专辑创作过程,其规格堪比《Lover》豪华版实体专辑。

今年 3 月,Taylor Swift 的第六张录音室专辑《reputation》就在中国地区强势创下非凡新绩,《reputation》在 QQ 音乐平台数字专辑销售额突破了 15,000,000 元,达成【殿堂金钻唱片】等级认证,成为 QQ 音乐平台首张殿堂金钻认证的欧美专辑,而 Taylor Swift 也以此成为了唯一一位获得 2 张殿堂金钻认证的欧美歌手,也是全球第二位获得 2 张殿堂金钻认证的歌手。

而这次Taylor Swift的第7张专辑《Lover》将以绚烂多彩的风格回归,颠覆上一张黑白视觉的《reputation》,透过音乐诠释爱的多元化,同时这张专辑针对中国地区发行特别版,不仅标志着它在国际市场的唯一性和独特性,也将记录它在中国音乐市场具有突破性的时刻。

与前作相同,新专辑《Lover》的收录曲由Taylor Swift谱写并参与制作。首支单曲《ME!》特邀Panic! At The Disco乐队主唱Brendon Urie助阵合唱,由多才音乐人Joel Little和Taylor Swift联手制作,这首仙气十足的歌曲,唱出了在爱情中坚持自我的态度。

充满Synth-pop风格的第二支大热单曲《You Need to Calm Down》继续联手Joel Little担纲制作,空降美国公告牌第2位。豪华阵容MV邀请到了包括Katy Perry,Ryan Reynolds等众星齐力助阵,突破1亿观看量。而真挚动人的Dream Pop风格宣传曲“The Archer”联手Jack Antonoff共同谱写并制作,“The Archer”的歌词可以称得上是Taylor迄今为止最敏感而又坦诚的作品。

出道15年的Taylor Swift可谓至今最畅销音乐人之一,全球累计卖出了5000万张以上的唱片,收获了1亿5000万次的单曲下载量,收获包含10座格莱美音乐奖在内,共444座世界性音乐大奖。她更是格莱美奖最具含金量的奖项“年度专辑”史上最年轻的获得者,以及首位两度获此殊荣的女性音乐人。

这位蜚声世界的流行唱作天后Taylor Swift之前在中国的成绩也同样势如破竹!今年4月上线的单曲《Me!》,直接打破腾讯音乐娱乐集团旗下三大平台欧美艺人 "24 小时 " 以及 " 首周 " 流量双纪录,其评论与弹幕数量突破 10 万条,创下了 "99999+" 新高。之前惊人成绩足可证明Taylor Swift在中国地区的成绩。

8月9日,Taylor Swift全新大碟《Lover》“中国特别版”将在腾讯音乐娱乐集团率先开启中国预售。8月23日,专辑也将正式发售,中国乐迷即可独享这张不一样的“中国特别版”数字专辑《Lover》。按照以往她在国际与国内屡创新绩的气势,这一次Taylor Swift回归乐坛又会为乐迷带来怎样的惊喜呢?答案就在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐,等你来揭晓。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端